Расскажу историю о том как села батарейка в брелке, а мы были на даче. Сами понимаете, что в данных местах батарейки не продают и где нибудь их найти

Расскажу историю о том как села батарейка в брелке, а мы были на даче. Сами понимаете, что в данных местах батарейки не продают и где нибудь их найти практически не реально. Но на помощь пришёл интернет. Оказывается в ТИГГО 7 Про, позаботились о выходе из такой ситуации. Вообщем в подлакотнике, где находиться место для охлаждения бутылки с напитками, на дно необходимо положить брелок. Оказывается там самое близкое место к прибор для приёма сигнала брелка. Мы положили туда наш брелок и действительно, автомобиль увидел ключ. Мы завели машину доехали до первого магазина с батарейками в городе. Там же купили и заменили батарейку. Хорошо, что автопроизводитель предоставляет такую возможность при ситуации с разряженной батарейкой в брилке.
#Черитигго7про

9c1mrexd9aQ.jpg

MR.Klip

New Member
У меня кстати за батарейки муж отвечает и всегда мне подкладывает в бардачок!

Да нам менеджер рассказал об этом! Но лучше знать об этом вот так не дай бог где не было интернета сядет батарейка

Billy Joe

New Member
и батарейку надо тогда купить, быстро как-то садятся. У меня один раз было, что ночью села, а все магазины закрыты

Сверху