Просто к слову
E Eladolle New Member 25 Июн 2020 #5 Ну блин я же врать не буду. Это моя чери а рядом соседский фолькс ржавый. Я же не голословно крякаю. Все свои высказывания подкрепляю видео.
Ну блин я же врать не буду. Это моя чери а рядом соседский фолькс ржавый. Я же не голословно крякаю. Все свои высказывания подкрепляю видео.
Вадим Пронькин New Member 27 Сен 2020 #7 Может. Но все равно ржавый. А у меня на чери скол на капоте до металла и не ржавеет
Сергей Боровой New Member 21 Янв 2021 #10 нет, ни намёка, но обработать все равно хочу как руки дойдут))
wHiTeNiGgEr New Member 9 Мар 2021 #11 так я специально не обрабатываю. Хочу посмотреть правду ли говорят дибилы вечно плачущие что Китай гниет
так я специально не обрабатываю. Хочу посмотреть правду ли говорят дибилы вечно плачущие что Китай гниет
Илья Урманов New Member 16 Апр 2021 #12 ну пороги у меня тоже пошли после зимы, но я особой проблемы в этом не вижу
А Анджела Владыкина New Member 12 Окт 2021 #19 8-10летний фольц сравнивать с двух месячной машиной, как минимум глупо, через эти же года чери поставь рядом и посмотрим
8-10летний фольц сравнивать с двух месячной машиной, как минимум глупо, через эти же года чери поставь рядом и посмотрим
M MR.Klip New Member 14 Окт 2021 #20 ну если машине 8 и судя по ржавчине она уже давно там начала расти и это Фольксваген....то вопросов нет
ну если машине 8 и судя по ржавчине она уже давно там начала расти и это Фольксваген....то вопросов нет