Продолжаю выбирать между 7 Про и Атласом. Послушал сегодня музыку на Атласе - это просто какое-то днище. У меня в Киа Рио звук и то в разы лучше.

Ксения сама не знает, чего хочет. Как на китайском авто остановился выбор, так всё устраивало. А как до музыки, так надо было докалупаться... Или у вас не Китайский автомобиль?? Тогда, уважаемая Ксения, завидуйте молча!!! Звук в этом авто просто бомба, только нужно немного разбираться в настройках, а не сразу бежать колонки менять!! Или, по итогу выбора, нужно было премиальный авто покупать, было бы меньше вопросов и претензий. Тогда и людей не будете вводить в заблуждение!! а для такого кроссовера с такой начинкой, за доступные деньги и со всем комфортом - это просто идеальный звук и басы!!

присоединяюсь, ничего плохого не скажу про качество воспроизведения, было много авто, идеал для меня (если в стоке это школа Октавия а5 ), в Тигго не чувствую раздражения (сравнение с Киа , Хонда (сток) - там на уровень и более хуже

о боты посыпались! мы когда купили эту машину с мужем сразу решили что делаем шумку и меняем музыку, доехав до дома из салона по трассе, все было предельно ясно что это надо делать, я улучшаю машину для своего комфорта, а если кому-то нравится так ездить, то это его сугубо личные трудности

так зачем Вам с мужем заниматься этим геморроем со звуком и шумоизоляцией, платить деньги за это, если можно купить машину классом выше с премиальной акусстикой Харман-Кардон или Босе и сразу наслаждаться хорошим звуком, раз вы такие меломаны!!

Так если вы не хотите переплачивать, то можно было бы и Жигули прокачать автозвуком и зашумить ее и катаетесь себе на здоровье

Shnookums

New Member
в целом машина нормальная, но для себя я её сделала лучше, и не жалею

Многие люди берут машины в кредит и пока не выплатят, не каждый будет что то менять!!Тем более у ОД это дорого очень , а в гараже за замену можете просто слететь с гарантии

Jester

New Member
Машина ,я Вам скажу Офигенная за такие деньги!!Если вы прокачали ее это Ваше право !!Я вложил деньги на защиту двигателя и коробки и бронепленкой обклеил все проблемные места и ВСЁ!!Этого в этой машине достаточно!!!

Scrooge

New Member
Народ подскажите пожалуйста, подключаю телефон через qdlink, зеркалит всё работает но только начинаю движение и всё, гаснит экран

У нас в Беларуси за такие деньги как стоит 7 про , Атлас с полным приводом 1.8 турбо можно взять, цена одинаковая!

Звук меня устраивает,выше 10 не слушаю,детализация хорошая,каждый инструмент слышно,басы нормальные,я не из тех кто слушает внутренними органами ,при увеличении скорости звук увеличивается и даже регулируется громкость в настройках, для массового производства вполне .

Сверху