Продолжаю выбирать между 7 Про и Атласом. Послушал сегодня музыку на Атласе - это просто какое-то днище. У меня в Киа Рио звук и то в разы лучше.

Продолжаю выбирать между 7 Про и Атласом. Послушал сегодня музыку на Атласе - это просто какое-то днище. У меня в Киа Рио звук и то в разы лучше.
Подскажите, как с музыкой в 7 Про? Да и вообще, мультимедийное устройство норм? Там можно без проблем карту Яндекса, например с телефона включать?

Что касается Яндекс карт, то есть приложение типа андроид авто, qdlink для синхронизации с телефоном через шнур,есть так же прошивка от Кулибиных на ГУ

аплкар есть андроид авто если уже обновление вышло, может быть, я не знаю в Престиж как, но в Элит его нет

та недавно только с теста , забыл проверить флешку. Если решусь покупать, то обязательно потестирую конечно, а пока просто мнение владельцев интересно

Bean

New Member
ну я год езжу , мне музыка вкатывает , достойно играет и басы есть .про андроид авто - там его нет . Есть приложение которое зеркалит смартфон на экран . Андроид авто только на сторонних прошивках которые уже имеются - там навигатор работает только если у вас есть подписка на Яндекс плюс

Hero

New Member
Музыка у всех китайцев г...полное что в лаваше, что в чери что в атласе, для себя в машине сразу поменяла колонки на нормальные теперь объёмное звучание с басами

Toyboy

New Member
там играть нечему, вроде столько электроники понапичкали, а с колонками - и так сойдёт....

Ксению много чего не устраивает в машине.
Лично мне очень нравится. В салоне включите музон и определитесь

BumperButt

New Member
не соглашусь, у меня всё штатное и ничего не хрипит и не пердит как у вас

Bun Butt

New Member
На тесте включи флешку и послушай, на атласа хуже, слушал у друзей, а по поводу бумаги, она сейчас у всех, только у всех разная, хочешь резину, ценник будет совершенно другой.

у меня хрипела штатная колонка, контакт окислился, при замене видно было, а которые у меня стоят не рассказывайте ерунды все ок

Сверху