Продам 2023 elit 1 хоз я Купил 03.2024 24000 Купил за нал ТО 0, ТО 1, ТО 2, прошел у официалов Зима лето Морда в броне Тонировка атермалка Состояние

Продам
2023 elit
1 хоз я
Купил 03.2024
24000
Купил за нал
ТО 0, ТО 1, ТО 2, прошел у официалов
Зима лето
Морда в броне
Тонировка атермалка
Состояние как с салона
2100000

tob4vo3Y9w0-dkNmefoS9jnr7OR-CH8J1JCQwQlxH68PsTKXD7ic33yFG_zBel9eSBfOuSVplq0KYh-_cdVww-OI.jpg

Gusman

New Member
Я вот честно не понимаю людей, которые выкладывают объявления о продаже авто, в группе где у всех уже есть этот автомобиль....

зачем тебе это? Вот у меня пробег 15 ткм, 11 месяцев машине, вчера ездил в салон и хотел тоже поменять на новую. Он тоже преследует какие то цели. Да и не факт что правду скажет, так к чему все это спрашивают?

1.6. Они чисто по авто ру полазили и от балды ляпнули потому что продают от23 года и старше, а моей года нет

икк

New Member
Новую машину можно продавать по трем причинам:
1) она имеет серьёзный дефект и человек не может сдать тачку дилеру. - что реально с нашей тачкой
2) много денег и можешь себе позволить менять часто тачки. Тот кто покупает такие тачки явно не обладают большими деньгами, тем-более большая часть авто взята в кредит.
3) человек неадекватен или безграмотен. Нужно смотреть сразу что покупаешь и понимать что через год машина сильно потеряет в цене и соответственно ты потеряешь несколько сотен тысяч просто так.

EuroEducation

New Member
вот у меня тигго 4 про. Купил в апреле того года. Пробег сейчас 15ткм. Сейчас вышла новая четвёрка. С роботом, улучшенным внешним видом и лучшей оцинковкой. Я хотел обменять. Я к какой категории отношусь?

ну как бы 1 вариант под вопросом т к все тачки на гарантии, 2 й вариант сам себе противоречишь, 3 й тоже как прям совсем редкий вариант. Скорее всего чел либо 1.кредит платить не может, 2.либо хочет новую взять, но трейд ин не устраивает!!!

Сверху