Проблема с педалью тормоза! При плавном нажатии на педаль тормоза, прожимается прерывисто, а потом и вовсе ногу с тормоза убираю и педаль залипает,

Всем привет! Проблема с педалью тормоза! При плавном нажатии на педаль тормоза, прожимается прерывисто, а потом и вовсе ногу с тормоза убираю и педаль залипает, через 2-3 секунды отщелкивается на место. Самое интересное, что первую половину дня езжу, педаль работает идеально плавно, Подскажите, что это может быть?

VirLad

New Member
То есть вам мало чудесных случаев и вы продолжаете ездить я поражаюсь иногда людям.

если дилер не может проблему найти, почему бы в сторонний сервис не обратится? Это ваша же безопасность, и окружающих.

Cutie

New Member
ты вот эту кнопочку нажимай, чтобы я видел что ты накукарекал и мог тебе ответить. А то ты там пальчонками тыкаешь за глаза, а я не вижу Не надо так

HWaerAi-FUd197ZIUAVKi6rMFFymZ9B2hcADTwmpIABAs5sBNLkolNzE6wRhqJFsYlWgak-f0FRPAW76oU59fp0y.jpg

Nikolaisambo1991

New Member
Всем привет! Проблема с педалью тормоза! При плавном нажатии на педаль тормоза, прожимается прерывисто, а потом и вовсе ногу с тормоза убираю и педаль залипает, через 2-3 секунды отщелкивается на место. Самое интересное, что первую половину дня езжу, педаль работает идеально плавно, Подскажите, что это может быть?

Сверху