Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пробег около 20000 тыс. км, авто всем устраивает кроме эур, точнее его "закусыванием" после 40-60 минут в движении...
Уже написал и подготовил досудебную претензию, посмотрим как будут реагировать... Причем ведь не хотел "крови", тем более сам менеджер авто в отличных со мной отношениях....ну раз так со мной поступили, теперь я хочу наказать и их по полной....
Здравствуйте, в Воронеже такая проблема точно. Вопросы вроде как в прошивке. Так же обслуживаюсь в автоситимоторс. Подскажите, как будут развиваться действия. Вообще с такой проблемой достаточно много людей. Тачка всем нравится, но вот рулежка ущербная, летом не пробовал, надеюсь там всё норм
Я знаю в чем проблема!у меня такое было на дальнеке зимой,закусывало капитально,ехать было не возможно,заехал на мойку на трассе и увидел как на рулевых наконечниках сильно налепает мокрый снег и тут же замерзает и прихватывает.
Вообщем через 2 дня (после моей жалобы и поста тут) отзвонился дилер и пригласи все потестировать и посмотреть как это, приехал в назначенный срок, выставили параметры эур (дилерским сканером, причем я их это сделать чуть ли не умолял 4 раза!!!! за все время посещения дилера) в "0" (до этого были в -1 либо в +2, вообщем параметры "пьяного медведя"). Поехали с ответственным по гарантии ... ничего не поменялось, точнее руль был легким до 80, после начинались закусывания, хотя когда наступает реальная проблема руль из нуля не выдернешь даже из 40-ка... (имхо, так как кататься целый час не было возможности в полной мере не уловили). Поехали обратно и согласовали замену рейки(12-го марта меняют), такому же пострадавшему со слов дилера это помогло. Но я не про это, после установки настройки ЭУР в нулевые параметры все стало ок в плане рулежки, руль можно крутить одной рукой, авто не рыскает а едет по прямой как надо....закусываний после 40!! минут нет. Вообщем поменяют рулевую рейку, поеду на 300 км и отпишусь, есть ли эта проблема. После установки новой рейки будем кататься с гарантийщиком, дабы все зафиксировать. О результатах отпишусь.
PS Если бы не жалоба в чери, на меня бы положили большой и толстый, точнее когда бы через месяц у меня закончилась бы гарантия на этот узел.... (и ждал бы я приглашения покуда гарантия не кончится). Сейчас моя проблема контролируется на самом верху (снимали видео, фоткали вины и т.д...), звонят, извиняются, все такие вежливые стали...
Всем привет,вот. Вот моя история про этот клин закус руля, в ноябре 23г купил 7пм 1.5. Выехал с салона тоже заметил закус руля, и стоял криво руль, дилер делал 3 раза сход развал пытаясь выровнять руль, и ни чего не поменялось, по поводу закуска руля разводил руками. (Я тоже их заставлял смотреть рейку, у меня на bmw f30 шарнир из рейки который выходит клинил , долго не могли найти причину, и эффект такой же был, там прям клинил и стук был, тоже через 30-40минут метал когда нагревался под капотом) потом на черике на 8к пробега застучал наконечник левый, 3 месяца его ждал и вот когда поменяли показалось что лучше стало, но не идеально, потом облез руль на 30к пробега и опять делали 2 раза сход развал, ( как выяснилось на рулевой колонке метка чуть сбита с завода) и поэтому и делали повторный сход развал. И когда я выехал я охренел, просто стало идеально! Как и должно быть, потом на 45к пробега меняли сайнетблок рычага переднего и опять делали сход развал, видимо что то опять сбили развал и когда выехал от дилера сразу опять появился закус руля этот…. Значит что то с рейкой , сейчас ищут вибрацию при разгоне привода будут подкидывать…