Про датчик дождя. Ранее писал что плохо на дождь реагирует и реагирует на брызгалку или керхер. Куча эксперДов в чатах мне говорила что эта система с

IceWind

New Member
Про датчик дождя.
Ранее писал что плохо на дождь реагирует и реагирует на брызгалку или керхер. Куча эксперДов в чатах мне говорила что эта система с датчиком дождя криво работает на 7ПМ….
Да вот никуя! Сегодня дилер заменил мне датчик. Работает классно, сегодня как раз дождь всякий идет в Челябинске. Реагирует на морось, по сухому стеклу не трет. Адекватно ускоряется при усилении дождя (либо скорости авто).
Крутилка с делениями на ручке работает вот так:
1. Много капель на дисплее=крутилку вниз (кстати на дорестах именно вниз, в рестах видимо поняли что фуйню сделали, там вверх наоборот крутилка много капель на дисплее отображается) - работает интенсивнее. Это под хороший дождь!
2. Одна капля на дисплее=крутилка вверх - работает не так интенсивно, для мороси и слабого дождя идеально, не будет вам стекло натирать сухое например.

Спецом сейчас катался и проверял. Кайф функция!

jam

New Member
у меня тьфу тьфу он работает, ну а так пока гарантия, их можно и нужно доить)))

прикинь они не хотели сначала менять…. Типа работает же - побрызгать есть. Так вот куча народу с этой ebaлой ездит и трындят что это система так работает убого на Чери > > >

понятное дело. У меня ржавчину которая появилась когда пластиком натерло крышку багажника минут 5 с лупой рассматривали. Я говорю xyли разглядываешь, машине года нет.

JL_

New Member
У меня он с покупки авто, адекватно работает. Не знаю, у кого там не так как-то.

wanick

New Member
вот похоже что то у них пошло не так, либо датчик через жопу поставили. Ну а так главное решили проблему

Chunk

New Member
кстати у многих подобное встречается, но люди забивают на это и говорят что так и работать должно криво…. Тяжело было дилеру доказать - по факту датчик то работал…Но у меня получилось

Сверху