Приветствую всех владельцев 7pro. На днях ездил в сервис на жалобу стук при вращении руля, сказали что рулевая рейка и будут менять по гарантии.Есть

Dink

New Member
Приветствую всех владельцев 7pro. На днях ездил в сервис на жалобу стук при вращении руля, сказали что рулевая рейка и будут менять по гарантии.
Есть кто бронировали плёнкой фары, скажите сколько отдали за услугу?

на Кипарисовой. По цене самые приемлемые. В других местах полоса капота примерно 8, в этом месте 4. Бронирование фар 3, в других местах 4. Пленка говорит полиуретан Супервижин американская, но я на пленке нигде не увидел опознавательных знаков. Но работы у них много. На одной ручке пленка отошла и на капоте после них были мелкие царапины - пленку поменяли и капот полирнули. Мне ребята понравились

CaLiEnTe

New Member
а сколько в круг получилось вместе с тонировкой? И да, машину брали в Краснодаре, рядом с Икеей салон?

Машину брал в Новороссийске. Бронирование фар, зоны ручек, задних порогов в зоне трения, части капота и крыши, а также тонировка обошлось в 19500. В другом месте пленка 20000 плюс тонировка 6500.

Bun Butt

New Member
и вам удачи! У меня остался только вопрос по качеству антигравийной пленки, но время покажет

Сизова 15 за магазином Перекрёсток.
Фары 1700
Капот 6500
Под ручками 2000
Задние пороги хорошо затянули 5000 отдал
Низ задней крышки 1000
Передние пороги не помню 2000 вроде бы.
С обеда до 19-00 успели

Сверху