Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех владельцев 7Pro!!! Есть кто накатал существенный километраж, интересует были какие либо проблемы с вариатором...
Приветствую всех владельцев 7Pro!!! Есть кто накатал существенный километраж, интересует были какие либо проблемы с вариатором и дорого обходиться обслуживание по сравнению с роботом?
я для себя вывод такой сделал: болячек у коробки нет, надёжная. Но китайцы похоже не знают что такое 6 сигма, у них нет стабильности качества. Встречаются единичные случаи, когда коробку меняют на смешных пробегах (по гарантии само собой). И по электронике алгоритмы слабоваты. У меня весной с ошибкой коробки в пятницу вечером машина встала (ехала на "первой скорости"). В понедельник решил у дилеру ехать, а ошибка пропала само собой. При диагностике ничего не нашли.
сами вы в такси эксплуатируете, еще раз говорю! работа за 150 км и умножить на 4, к детям раза два в месяц ездим за 350 км в одну сторону. Катайте уже в месяц по 150 км и радуйтесь жизни!!! А мы поездкам на хорошем авто!
То есть по упирались? А в целом машиной довольны? Купил 4 ку год назад за наличку, думал по езжу сдам в трейд ин и купли 7Про или 8 . Но вариатор смущает. В четвёрке есть минусы по посадке,шумке и подвеска как бы жестковата. Думаю, что короткая база сказывается!
С коробкой начались проблемы в декабре, на ремонт забрали только в марте, все мозги мне вы….и, я 3 раза приезжала, они меня мурыжили, скидывали ошибку, я возвращалась домой и все тоже самое!В последний раз я сказала, что сделаю независимую экспертизу и подам в суд, и взыщу с них стоимость авто на тот день, штрафы и тд
Сразу же зашевелись, сделали запрос на завод, те согласовали и забрали машину на ремонт, при этом еще и дали подменный авто на 3 недели!До этого были чери 3 и 7, проблем не было, но и ездила я на них по году и пробег был около 25 тыс на обеих!Вчера отогнала опять машину к ОД, полез хром, промялось сидение, постоянно перегорать лампы заднего хода, видимо что то с электрикой, и после прошивки нового вариатора машина стала откатываться назад, при чем не с горки а по прямой и какая то вибрация при торможении!Вот забрали сказали будут разбираться со всем этим добром(
спасибо за информацию! На самом деле не всё так радужно получается. Я пока 10000 тысяч проехал вообще ни каких поломок, но как бы опасение есть, что может вылезти что то!
я проехала 63 тыс, пока есть гарантия до 150 буду кататься, как только 150 сразу надо от нее избавляться, думаю начнутся проблемы!Хорошо когда новая машина, а потом за свой счет ее делать, тем более если что то серьезное, не очень хочется!
120000 пробег коробка выдает ( ошибка коробки передач) и начинает моросить . провалы в разгоне , продёргивание , то пробуксовка коробки при разгоне , если ехать очень плавно то можно не заметить, но по ходу надо менять , ошибку выдает по падению давления масла , .