ПриветПодскажите!есть желание купить данное авто,кто пользутся,ездиет какон в обслуживании доволен или нет

BumperButt

New Member
пересел с Рио, ощущение,что до Чери была мёртвая двуногая пони) причём хромающая через раз.2к пока пробег,но тачка

CaLiEnTe

New Member
не соглашусь что подвеска плохая, просто из за 18 колёс она жестковата. А резину почти на всех новых авто менять надо, но меня и эта устраивает.

Машина очень нравится, точно бы её рекомендовал к покупке. Пересел после Рио и сид, было 2 машины. Что касается обслуживания, то оно не дорогое. То от 7-10 тыс., что вполне норм.

Gummies17

New Member
Достойное авто, особенно учитывая стоимость одноклассников. 10 000 пробега проблем нет

Treasure

New Member
Вы че только плюсы рассказываете? Минусы тоже говорите - вспучивание краски на порогах (единичные случаи) , потекшие радиаторы (единичные случаи), замена вакуумника на тормозах.. Тьфу тьфу у меня этого нет. Но все же.

Bean

New Member
ну спросили довольны или нет автомобилем, а не рассказать все + и -.
А так в целом вы верно написали, могут быть такие болячки в машине. Но вспучивания не будет на машинах 2021 года, радиаторы вроде то же уже поправили.

радиаторы аж с 2005 года все поправляют, слишком большое давление в системе охлаждения, на Тигго Т11 вышли из этого положения путем замены крышки радиатора с 1.1 бар на 0.9 бар, а вот на Тигго 5 и последующие эта проблема никуда не ушла.

они так всегда говорят, я когда на Тигго ФЛ фары менял, менеджер тоже сказал что больше гореть не будут, через месяц обе сгорели, пришлось опять менять и ставить стабилизатор.

CaLiEnTe

New Member
качество на лицо, вчера помогал соседу по гаражу заднюю подвеску перебирать на Тигго 5, амортизаторы и стойки стабилизатора в хлам, пружины не лучше, пробег 50000 км.

Сверху