Привет всем. Залил сегодня до полного. Сначала отщелкнулся пистолет. И в ручном режиме принудительно ещё 4 литра влил. Итого 51

Привет всем. Залил сегодня до полного. Сначала отщелкнулся пистолет. И в ручном режиме принудительно ещё 4 литра влил. Итого 51 литр

pspcoJskZAA.jpg

Treasure

New Member
а на момент запраки на сколько км осталось проехать у меня остается 20-30 км и больше 41 литра не влазило

Gummies17

New Member
Не момент заправки на месте где пишется остаток километража тоже красным загорелось ЗАЛЕЙТЕ ТОПЛИВО. Тоесть по полям. Когда загорелся восклицательный знак оставалось топлива на 67 километров писало.

Big Daddy

New Member
у всех разное соотношение этих цифр, потому что расход разный

Eladolle

New Member
Возможно еще заправка не нае***т... Прям с трудом верится в такое что и бак осушили до последней капли и заправка честная..

CrazyBoy

New Member
Ну то что осушил то правда. Докатился что все красным заморгало. Думал не доеду. Знаю опасно для бензонасоса. Охлаждение. Но так получилось. И после отсечки лил и смотрел в горловину. Накатил под самый край. 51 литр

Winter

New Member
У меня после того как загорелся восклицательный знак, только 39 литров влезло до полного и отщёлкнул. После оптимы, где бак 70 литров, очень непривычно

Сверху