Привет всем!!! Ура!!! Наконец то устранил!!! Мне в Прохоре не нравились передние стойки… при проезде волн или л. полицейских всегда работали на отбой

MR.Klip

New Member
Привет всем!!! Ура!!! Наконец то устранил!!! Мне в Прохоре не нравились передние стойки… при проезде волн или л. полицейских всегда работали на отбой и это жутко бесило! Перебрали передние амморты и теперь этой проблемы нет!!! Цена вопроса 6000к. Руль стал острее, машина стала слушаться , в повороты входит ровно и без крена!!! Управляемость машины стало в разы круче!!! Теперь я балдею от этой машины!!! Пробег 22099км! Всем удачи!!

Cross

New Member
полностью разобрали, слили масло и залили другое масло другой вязкости. ( так сказали в сервисе) За работой не смотрел конечно…

Cutie

New Member
только масло поменяли? а другой вязкости это какой? На отбой жесткость меняли, шайбами?

так это вообще ЛЮБОМУ понятно, что можно переделать. Всех интересует конкретика. Ну я понял, что ты опубликовал пост просто чтоб показать, какой ты молодец ) Детский сад, ей богу. Ладно, всё, доброй ночи )

Billy Joe

New Member
Может проще от 8 -ки поставить? Там амортизаторы жёстче и подвеска работает более собранно.

Сверху