Привет всем. Постоянно читаю посты с вопросом: как машина? Стоит ли покупать? Поделюсь своими впечатлениями. Мне авто нравится. С мая месяца накатал

Scrooge

New Member
Привет всем. Постоянно читаю посты с вопросом: как машина? Стоит ли покупать? Поделюсь своими впечатлениями. Мне авто нравится. С мая месяца накатал 11000. Выпуск 2021г. Заправляю 95 Лукойл. Недавно была поездка Челябинск-Волгодонск (4000 туда-обратно), трое взрослых + полный багажник. Никаких нареканий. В горах автомобиль показал себя отлично (кто по М5 уральский хребет пересекал, тот знает, о чем я). Расход за поездку 8,9л/100км. За день проезжал 1000км. Ни спина, ни шея не устала, ехать вполне комфортно на дальняк. Что лично мне не нравится: настройка подвески, настройка головного света (за границей освещения не вижу нихрена), реализация qdlink (это вообще шляпа какая-то). Один раз после дождя протёк люк! Более такого не было. Короче, за эти деньги я не вижу альтернативы из новых авто. Езжу и кайфую и с микроскопом вокруг машины не ползаю, в поисках косяков. Ибо времени на это нет. Думайте сами - брать или не брать. Все автомобили ломаются и все они ремонтируются. Есть только один вариант избежать этого - ходить пешком до трамвая и обратно. Всем удачи.

у меня машина почти год - вы описали всё обьективно , толко вот люк у меня тьфу тьфу тьфу пока не тёк, на счёт света и подвески салидарен полностью - ближний бомбический а дальнего складывается впечатление что не хвататет порой ( хотя на моей прошлой мазде дальний светил хуже чем тут ближний), но когда ты на этом авто включаешь первый режим света то в предвкушении включая дальний немного разочаровываешся добавленному световому патоку - могло бы быть и по больше.

а может у вас глаз лучше настроен от природы , мало ли , тут я уж спорить не буду , каждый воспринимает индивидуально

не, я до этой машины вообще ночью ездить не могла, не вижу не черта с фарами, а на тигре ехать ночью прям удовольствие из-за фар

Bugger

New Member
я не могу сказать, что свет плохой. Всё, что попадает в пучок света видно хорошо. Но свет как то рассеивается странно. Очень четкая граница между светом и темнотой. На галогенках не так.

MR.Klip

New Member
по поводу люка, думаю глюк какой то был, неплотно закрылся может. Один раз такое было. После под ливнями во дворе стояла и ничего. Но неприятно конечно )

Добавлю свои ощущения от поездки на юг - если ехать в 2 водителя, то очень не хватает памяти водительского сидения. А еще я бы добавил в сидения систему вентиляции. За 30минут сидушка нагревается, хоть воду кипяти)

wHiTeNiGgEr

New Member
абсолютно согласен по поводу вентиляции сидений. Очень не хватает, особенно при дальних поездках. Задница мокрая всегда

Сверху