Привет всем. Постоянно читаю посты с вопросом: как машина? Стоит ли покупать? Поделюсь своими впечатлениями. Мне авто нравится. С мая месяца накатал 11000. Выпуск 2021г. Заправляю 95 Лукойл. Недавно была поездка Челябинск-Волгодонск (4000 туда-обратно), трое взрослых + полный багажник. Никаких нареканий. В горах автомобиль показал себя отлично (кто по М5 уральский хребет пересекал, тот знает, о чем я). Расход за поездку 8,9л/100км. За день проезжал 1000км. Ни спина, ни шея не устала, ехать вполне комфортно на дальняк. Что лично мне не нравится: настройка подвески, настройка головного света (за границей освещения не вижу нихрена), реализация qdlink (это вообще шляпа какая-то). Один раз после дождя протёк люк! Более такого не было. Короче, за эти деньги я не вижу альтернативы из новых авто. Езжу и кайфую и с микроскопом вокруг машины не ползаю, в поисках косяков. Ибо времени на это нет. Думайте сами - брать или не брать. Все автомобили ломаются и все они ремонтируются. Есть только один вариант избежать этого - ходить пешком до трамвая и обратно. Всем удачи.