Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! Подскажите где лучше в Ростове-на-Дону пройти ТО-1, цена качество. Вавилова или Доватора
Господа, ну реально, обзвоните ближайших дилеров и узнайте сами цены, хоть в этом то не ленитесь, тем более цены часто меняются, у дилеров бывают акции на тех обслуживание и тд
думаю вы не верно поняли вопрос автора - он спрашивает цена-качество, подразумевая кому где больше понравилось обслуживаться. Учитывая что человек из москвы думаю он озабочен проблемой выбора, т. К. То попадет на момент поездки на юг. Собственно та же проблема, у меня сейчас 6500 пробега и собираюсь в крым. Есть мысль на обратном пути заехать в ростов и там пройти то-1
Если пробег будет на 1000км больше, ничего страшного не произойдет, с гарантии не слетит, я проходит ТО-1 с пробегом 11200, так как выдалась срочная командировка. Обошлось в 9600 с заменой салонного фильтра.