Привет всем. Купил 7 pro: машина отличная. Только вот вчера на пробеге 400 км, заехал на мойку самообслуживания, решил сверху полоснуть. После мойки

Old Man

New Member
Привет всем. Купил 7 pro: машина отличная. Только вот вчера на пробеге 400 км, заехал на мойку самообслуживания, решил сверху полоснуть. После мойки машина не завелась. Только на 3 раз. И так весь день, то заводится то не с первого раза. Постояла ночь, на утро вообще не завелась, пришлось через зарядку Аккума заводить. И в течении 2 дня тоже, то заводится то нет. А ну ещё и все настройки мультимедиа сбиваются, бывает свет в салоне не выключается. На сервисе сказала пока мест нет, катайтесь. На днях загоним.
У кого нить была подобная проблема? Сначала думал аккумулятор сел, но тогда бы он и не заводился вообще. Очень странно.

MR.Klip

New Member
Теперь ещё кнопка электропривода багажника из салона не работает :))))

Клемы аккума затяни, диллер иногда забывает это сделать, сам заставил при приемке это сделать, были не закручены.

У парня с телеграмма была беда с тем что не заводилась машина, просто издавала писк и все. Там проблема оказалась что ему поставили доп сигнализацию, а метки от неё оставили в коробке. Коробку он из машины убрал и поэтому не мог завестись. Потом когда понял, метку взял с собой в машину и завёлся. Может тут что-то похожее? Хотя это не объясняет почему настройки слетают и свет не выключается >

Breadmaker

New Member
Завтра загоню к дилеру, пускай смотрят. Хоть у них и времени пока нет, но кататься кайфолом с проблемой такой, вдруг ещё не заведусь где нить

Пробовал, нет.
Машина на растояние открывается, все работает, пока не нажму кнопку запуска двигателя. Я думаю это либо генератор, либо стартер. Ну как я мог их на Мойке залить? Когда решетку радиатора мыл что ли?

Проверь акб, должно быть минимум 12.3v, на заглушеной машине,такое чувство, что акб замкнул, или разряжен.

Breadmaker

New Member
В общем, отдал машину на сервис. Они говорят что ранее такой проблемы не было у них. Сам приёмщик сел и офигел. Машина реально заводиться с раза 5 только. И происходит завод с коротким замыканием. После чего перестают работать некоторые функции, как открывание багажника с салона, включатся свет и не отключается, сбрасываются все настройки мультимедиа. В общем, честно говоря 5 дней я радовался новой машиной :))

Посмотрим что в итоге будет, машина пока стоит у дилера.

Сверху