Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем, есть те кто пересел с весты на chery tiggo 7 Pro? Как ощущения? Да и в общем как автомобиль стоит покупать или нет
Весту СВ кросс рассматривал к покупке, даже на тест-драйве дважды катался, но когда сел в 7 про, то Веста показалась автомобилем с моей молодости, например ВАЗ 2001 или 2103. Это мои первые машины.
Есть. 3 года и 3 месяца откатал на ней. Не корректно их сравнивать, за цену 7про можно две Весты купить. Подвеска в Весте сзади балка, тут многорычажка. Лошадей больше и прочее. Веста уступает по многим параметрам. Но в некоторых выигрывает.
Привет, у меня была Веста св кросс полный фарш, механика 2018 год, Веста и рядом не стоит, в Весте у меня датчик давления топлива стоял с завода на 3.5 атм, но по факту выдавал на 3.2 атм, пришлось менять его на 3.8 атм и по факту он стал выдавать 3.5 атм \ 3.5 атм заводские параметры\, датчик температуры двигателя тоже косячил и его пришлось менять, задняя передача не всегда с первого раза включалась и это бесило, при переходе с первой передачи на вторую было подергивание и это тоже бесило. Нет, эти две машины и сравнивать не стоит. Весту сдал и взял Прошку, доволет как слон, все устраивает.
Пересела с весты св кросс, не жалею, небо и земля, ничего не стучит, тишина, все ок. Моей весте был год втулки как стучали так и не переставали, в мороз, в дождь, на чери 7 про подвеска во всем устраивает