Привет всем, есть те кто пересел с весты на chery tiggo 7 Pro? Как ощущения? Да и в общем как автомобиль стоит покупать или нет

Привет всем, есть те кто пересел с весты на chery tiggo 7 Pro? Как ощущения? Да и в общем как автомобиль стоит покупать или нет?

Big Daddy

New Member
Весту СВ кросс рассматривал к покупке, даже на тест-драйве дважды катался, но когда сел в 7 про, то Веста показалась автомобилем с моей молодости, например ВАЗ 2001 или 2103. Это мои первые машины.

Есть. 3 года и 3 месяца откатал на ней. Не корректно их сравнивать, за цену 7про можно две Весты купить. Подвеска в Весте сзади балка, тут многорычажка. Лошадей больше и прочее. Веста уступает по многим параметрам. Но в некоторых выигрывает.

Gummies17

New Member
https:\\vk.com\vantime33 можете у мужа уточнить, пересел с Vesta Sw cross на тиго про 7

Привет, у меня была Веста св кросс полный фарш, механика 2018 год, Веста и рядом не стоит, в Весте у меня датчик давления топлива стоял с завода на 3.5 атм, но по факту выдавал на 3.2 атм, пришлось менять его на 3.8 атм и по факту он стал выдавать 3.5 атм \ 3.5 атм заводские параметры\, датчик температуры двигателя тоже косячил и его пришлось менять, задняя передача не всегда с первого раза включалась и это бесило, при переходе с первой передачи на вторую было подергивание и это тоже бесило. Нет, эти две машины и сравнивать не стоит. Весту сдал и взял Прошку, доволет как слон, все устраивает.

отличная машина за свои деньги, все конкуренты намного хуже. есть детские болячки, но идеальных машин не бывает не за какие деньги

Hero

New Member
Буквально 5 дней назад обменял весту 2017г на тигу 7, так вот тига реально лучше

Пересела с весты св кросс, не жалею, небо и земля, ничего не стучит, тишина, все ок. Моей весте был год втулки как стучали так и не переставали, в мороз, в дождь, на чери 7 про подвеска во всем устраивает

Сверху