Принимайте в банду!!! Юхуууу!!! Сегодня забрал!!!!

Принимайте в банду!!! Юхуууу!!! Сегодня забрал!!!!!

cW8tvlRbSFg.jpg

спасибо))) и очень желаю что бы быстрее получить! Мы с 10 утра и до 8 вечера в салоне болтались. Советую очень внимательно всё читать и подписывать (очень часто они случайно путают).

сначала случайно сумму на 50т.р. Забыли вычесть (скидка), потом вин другой (при заполнении страховой). В общем ещё немного разных мелочей, но обязательно проверять всё! Видимо это у многих, помариновать клиента и потом люди уже не глядя всё подписывают.

у меня тоже вин перепутали и ситуация один в один с вашей, а ещё недавно узнала, что в эптс хозяином остаётся Чери, а не вы, а чтоб на вас переделали, нужно к од ехать. Вот 15 поеду переделывать на себя.

уже звонила и сказали приезжайте со всеми документами, они через официальный сайт будут оформлять, а потом мне будет запрос и должна буду подтвердить. Вообщем, 15 поеду и все будет ясно, в основном еду к Петру гл. инженеру, а это как бы заодно.

Я звонил дилерам мозги им сушил. Неделю ИПТС переделывали. Но сначала нужно зарегистрироваться на сайте ИПТС

Сорян , как сказала Ксения , сайт СЭП. Иначе у вас всех собственником вашего автомобиля является компания Чери. ( Ну или как в моем случае собственником машины был салон Автосити

Bean

New Member
Ещё. Резина в комплекте, конечно, так себе. Но поездить придётся. И развал они проверяют только на бумаге. Если развал до ТО-0 можно поправить бесплатно (болячка- руль влево), то резина после подписания акта приёма-передачи будет не гарантийной. (На себе испытал). Так что прежде чем подписать, прокатитесь с менеджером. И если есть основания думать, что качество хромает - требуйте проверку (у меня прыгала с новья. Сказали, мол долго стояла, а я повёлся. Резине пофиг, сколько стояла она).

И хейтерам. Машина - огонь. А резину я всё равно на всех машинах менял. В комплекте всегда было фуфло. Просто обычно покупается на последнее, включая заначки, а колёса на потом откладываются.

Сверху