Прибыл на постоянное место дислокации из Крыма. Всё хорошо, кроме круиза, это полнейший ...омно. за рулём не уставал, бак заправлял не часто,

из Воронежа на роснефти, из Москвы на газпроме, одинаково, меня это не не напрягает, скорость держит и ни одного штрафа

wHiTeNiGgEr

New Member
всё правильно переключает. Компьютер подбирает оптимальную нагрузку на ДВС, потому и переключает, а вы принудительным включением наивысшей передачи начинаете насиловать двигатель, это не хорошо.

мы сейчас тоже в Анапе, по черноморскому побережью колесим. Пока тоже без штрафов и машиной довольны. Единственное, руль налево посматривает, но машину никуда не тянет.

Patootie

New Member
Если притормаживаешь, а потом чтоб нагнать скорость круиз крутит двигатель до 5,5т оборотов

На 8-ках тоже раньше была подобная проблема. Им новую прошивку вариатора выпускали, и сейчас все в порядке стало - ровно в гору идёт. Нам надо тоже ждать, а ещё лучше писать в Чери о проблеме

Согласен с автором, круиз в горку играет оборотами сильно, ни на одной машине до этой такого небыло. С горки и на ровной дороге норм едет. Я привык что в горку либо отключаю круиз либо прижимаю медальку газа

по всякому пробовал, ничего не изменилось. После, тоже отключал на горку круиз. Как показалось, единственный правильное решение

на скорости 105 в принципе небольшие горки норм проезжает, а покруче тоже скачет 2-3 тысячи оборотов. Я ещё думаю вариатор играет роль, до этого были машины автомат, там есть за что зацепиться машине, а в вариаторе на сколько я знаю передачи условные, все на ремне и двух валах, по этому и плавает

ButterBabe

New Member
у меня была хитрила, тоже вариатор, такого не было. Видимо дело в прошивке. Будем ждать новую прошивку

Ребята может у каго было так, на улице 40, автомобиль стал дергаться, даю газа не едет. 6000 пробега. Не думаю, что из за температуры, у меня так было на сиде 18 года когда катализатор разволился.

Вот интересно про расход топлива, жалуются что расход большой, а вы хотели просто на восдухе ездить, ходите пешком! 10,5 это норм! Для Тигра.

Сверху