Потеряли ключ вчера (Тюмень) сколько дубликат стоит, кто то узнавал?
Ф Фёдор Чамкин New Member 10 Июн 2020 #1 Потеряли ключ вчера (Тюмень) сколько дубликат стоит, кто то узнавал?
Захар Сапрончик New Member 4 Июл 2020 #2 Здравствуйте! Я отдал 7700 за металл, пластиковый 6500 стоил. Ну и прописка у всех по разному. Я завтра еду к дилеру на прописку, 1500.
Здравствуйте! Я отдал 7700 за металл, пластиковый 6500 стоил. Ну и прописка у всех по разному. Я завтра еду к дилеру на прописку, 1500.
И Иван Свистунов New Member 21 Окт 2020 #4 Ключ нужно прописать в систему автомобиля. Езжайте к дилеру и заказывайте, я ждал 2 недели. Ключи в представительстве есть
Ключ нужно прописать в систему автомобиля. Езжайте к дилеру и заказывайте, я ждал 2 недели. Ключи в представительстве есть
В Виктор Тришечкин New Member 11 Янв 2021 #6 Главное чтобы кто то не опередил.... Проследите за Прохой
Илья Урманов New Member 9 Апр 2021 #9 надо два ключа прописывать,который новый и старый что б они могли работать в паре ,а утеренный на будет работать.
надо два ключа прописывать,который новый и старый что б они могли работать в паре ,а утеренный на будет работать.
Patootie New Member 24 Апр 2021 #10 И если каско есть проговорите со страховой, какие нужны будут документы. Если вдруг угонят, а потом все вскроется - могут отказать.
И если каско есть проговорите со страховой, какие нужны будут документы. Если вдруг угонят, а потом все вскроется - могут отказать.