Поставил защиту вариатора, результатом доволен
J JayZee New Member 3 Авг 2019 #3 да, если нужны контакты дам, Шерхан защита ерунда, а эта встала как родная
К Кузьма Любятинский New Member 8 Янв 2020 #6 посмотри как закрывает шериф и как закрывает что я поставил.
В Виктор Степанчук New Member 19 Авг 2020 #11 ну а у меня не было подклырка такого)), пришлось такую защиту ставить
И Иван Недобоев New Member 15 Янв 2021 #15 Я ДАЖЕ не зал что поставили уже потом после раскрытия темы посмотрел !
E Eladolle New Member 13 Мар 2021 #16 Вот людям деньги девать некуда, Тигго ФЛ с 13 года, и Тигго 3 с 15 года с вариаторами ездят безо всякой защиты вариатора, и не ломаются.
Вот людям деньги девать некуда, Тигго ФЛ с 13 года, и Тигго 3 с 15 года с вариаторами ездят безо всякой защиты вариатора, и не ломаются.
А Антон Целиков New Member 23 Июн 2021 #19 Чего боятся люди, которые закрывают этот проем? Механического повреждения вариатора или их смущает этот пучок проводов?
Чего боятся люди, которые закрывают этот проем? Механического повреждения вариатора или их смущает этот пучок проводов?
Матвей Скрябин New Member 6 Июл 2021 #20 меня смущает этот пучок проводов ну и конечно же механическое повреждение. Поэтому и поставил защиту!!!
меня смущает этот пучок проводов ну и конечно же механическое повреждение. Поэтому и поставил защиту!!!