Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поставил защиту передних арок. Теперь вариатор закрыт. Может кому интересно. Ставил у официалов на ТО 0. Вышло за 2 локера 6400 + работа 1800. Итого
Поставил защиту передних арок. Теперь вариатор закрыт. Может кому интересно. Ставил у официалов на ТО 0. Вышло за 2 локера 6400 + работа 1800. Итого 8200. Локеры с шумоизоляцией
я живу в Сочи и думаю один из первых это проверю. Стоячие пробки и потом подъем на перевал с нагрузкой... Здесь стоит теплообменник на контуре масло с вариатора и система охлаждения ( антифриз), в стоячей пробке не должен перегреваться, а вот в жару долгий подъем ( как на Розу Хутор- 8км 12%) - вот тут теплообменник может не справиться. Время покажет
покрышки не шумные. Шумные шипованые покрышки и резина для бездорожья АТ и ему подобная. Здесь шуметь нечему. Прорези водоотвода параллельны направлению вращения, поперечные разрезы слабо выражены. Эта резина жестковата, поэтому стыки асфальта и ямки с выраженными краями проходит с ударами. Я если езжу только по городу спускаю немного и ездить становится комфортнее. Дорогу сухую держит великолепно,мокрую чуть хуже, но всё ровно достойно. Проверено на поворотах сочинских перевалов. Ехал 2 дня назад на ТО 0 из Сочи в Новороссийск 300 км по поворотам довольно быстро и не разу даже намека на срыв в повороте. Мини Купер от меня по поворотам уйти не мог, на прямой конечно ушел в точку. У меня в Сочи резины хватает максимум на 35 тысяч, так что я ее буду пока катать. Вообще машина едет достойно и ущемленным себя не чувствуешь. Нравится реакция брендовых машин, которых ты на подъем обходишь под 130. Потом за тобой гонятся и пытаются обойти, но мало у кого получается. Едет примерно как Камри 2,4 литра
всё отлично. Компрессор отключаю и езжу. Климат работает странно. Всегда вручную то обороты вентилятора надо добавить, то вдруг он начинает гнать теплый или холодный воздух. Летом проверим как будет справляться с южным солнцем