После просмотра видео про рыжики, решил осмотреть свой автомобиль.И моя безумная радость владения данным авто, очень сильно спала. Причём пару месяцев

Jester

New Member
мне кажется от болды сказали, чери рус ничего не могут сказать, а эти прям решили с конца апреля отзывная будет, не сходится

Ребята , пора коллективную жалобу писать об данном Дер.... Вот и я купил и сижу теперь как на пороховой бочке жду .... Бесит отдать за машину 1500000 ляма и очковать ... Ещё вкладывать на антикор , бронь и т.д.

Вообще при правильном подходе потребителя к вопросу,представительство рискует вернуть владельцам деньги.главное при гарантийном окрасе правильно оформлять документы у дилера второй раз это будет повторяющийся дефект

Dobby

New Member
На своей посмотрел, пока никаких намёков на ржавчину. До этого была Ода 13 лет, потом Веста 5 лет и ни одна не сгнила, сомневаюсь, что на Тигго обработка хуже.

у нас было 2 весты, никаких проблем, а тут весту св кросс, поменяли на Тигго 7 про -1.5 месяца эксплуатации и уже эти вспучивания краски

У меня с багажником такая же история была на Гранте 2013 года. Надеюсь дилер все поправит и больше этой проблемы не будет

Прочел все комменты, возник вопрос; зачем, зачем закатывать в пленку, зачем делать антикор? Производитель дает гарантию или 5 лет, или 150тыс пробега, так пусть и отвечает за все свои огрехи. Производитель в рекламе рассказывает о оцинковке кузова, о катафарезном грунте, о качестве металла, так пусть и отвечает за все это. Вторая покраска и требовать либо возврат денег, либо новую машину.
Кто, что думает на этот счет?

Captain Jack

New Member
согласен, но за сегодня снял рыжиков 20 но это все поверхность будто стружка с колодок налетела, вспучивания пока нет

это в реагенты добавляют металлическую хрень она вьедается в кузов и выглядит как рыжик маленький, но они вытираются, трудно, но вытираются

полностью согласен но переживаю за то что всякие ремонты и подкрасы будут отображать в электронном виде а потом при продаже будет ей цена как у ведра

Сверху