После просмотра видео про рыжики, решил осмотреть свой автомобиль.И моя безумная радость владения данным авто, очень сильно спала. Причём пару месяцев

После просмотра видео про рыжики, решил осмотреть свой автомобиль.
И моя безумная радость владения данным авто, очень сильно спала. Причём пару месяцев назад данной проблемы не наблюдалось. Я конечно не знаю, и не буду говорить что это все авто так сделаны, может первая партия или ещё что то, по факту автомобиль то хороший, но все же, обратите внимание на своих машинах на пороги и на пятую дверь.
Машине пол года а уже такая проблема, предыдущий автомобиль был кия и за восемь лет эксплуатации не было не одного рыжика на машине. > Может и правда ещё Китай не научился делать качественно, а может просто мне так повезло. На недели поеду к ОД, посмотрим какое будет решение и в какие сроки.

Eladolle

New Member
Я уже договорился завтра пороги в пленку а вот что с багажной дверью делать я не Знаю

Hunk

New Member
свою сразу обклеил но чтобы исключить посоветую бронь завести под пластиковую накладку на пороге.

обклеивал бампер,частично капот, частично крылья ,фары,стойки ,крышу до люка ,проёмы ,под ручками.обошлось 30 т.р.

вам только специалист скажет ещё пленка разная по цене и качеству уже скупится смысла нет.да ещё в 30 вошла бронировка дхо и серебристые вставки на дверях .

у нас 16 капот дороже всего там погонаж пленки большой.на пороги ширина пленки в 20 см или какие нибудь обрезки раскроят приемы цельной пленкой не клеются думаю цена не испугает не переживайте.

не буду я в эту машину больше нихера вкладывать, у меня там резинки приклеены всякие разные, пока вроде с краской все нормально

А самое обидное что диллер та всё исправит а при продаже или сдачи в трейдын это не зачтется они же и будут из-за этого и снижать цену

Flame

New Member
Тут писали что кому-то дилер посулил отзывную по уплотнителям в представительстве chery об этом ни сном ни духом.их больше интересует каким образом узнают о марке chery они от меня уже столько наслушались...

Cutie

New Member
Я тоже своим диллерам звонила, сказали что может быть и можно будет заказать, но об отзывной речи пока никакой

Сверху