Подскажите внесла аванс за машину. Машина пришла в Новороссийск прошла растоможку и перевезли в Москву что-то делать с мультимедиа. Диллер сказал, что

Подскажите внесла аванс за машину. Машина пришла в Новороссийск прошла растоможку и перевезли в Москву что-то делать с мультимедиа. Диллер сказал, что так поступают со всеми машинами. А я её жду на минуточку в Крыму". Кто ни будь слышал что происходит ( с мультимедиа) ли что это за схема?

wHiTeNiGgEr

New Member
Прошивку мультимедиа делать в Москве,а у Вас в Крыму что ОД неумеют что-ли. Как то странно....

Я из Крыма. В Симферополе заказали 01.06.чери тиго 7 про 21 года. Дилер обещал на 10-11. 06. По договору предоплаты стои дата 07.06.

Osprey

New Member
Мутно как то. В обычно машины прямо с Новоросийского порта идут. Я не стал связываться с этим дилером в своё время в Крыму.

В чём жадность! Мне пообещали ещё коврики в подарок. Из допов выбрали видеорегистратор 10т.сетка в бампер для защиты радиатора 7200т.и брызговики передних и задних колёс по 3т. одно. Остальное, хочу после ТО нулевого (антикор 10т.полкрылки сумкой 19т.и тонировку 10т.)Я думаю цены вполне норм.

коврики не подходят. Задний ряд загибается и получаются щели большие, а передние вечно поправлять нужно. Я заменила на Эву и мне их продали за 4т. Видеорегистратор не стоит 10т., ему красная цена 3000, могу сфотографировать, мне его тоже впендюрили. Так что думайте сами. Все остальные допы ставила сразу, только защиты двигателя у них не было. Вот думаю, а нужна ли она?

хапуга у вас диллер, подкрылки 15 стоят в круг, решетка 3т с установкой, брызговики 2,5 комплект на алике, тонировка вообще 3,500

Overrun

New Member
Эва брала на Кубанке 3800 весь салон+багажник. Скидка 50000- за двоих детей и отдали по старой цене 1,76мл., и бесплатный обед, т.к. долго машину отдавали (продавали другие, а на меня уже пох.было), поэтому такой осадок. Я их директору сказала, что для девушки могли хоть бант на капот положить или цветы подарить, то всунули ключи в порватом целофане и всё. На днях к ним заезжала, так они теперь на выдачу 3 шарика привязывают к капоту, стыдоба.

Captain Jack

New Member
а я вносил предоплату не конкретному дилеру, а напрямую Чери через их сайт. Менеджер Чери в тот же день сообщил, где стоит желаемая машина, осталась только сделку оформить у дилера

Сверху