Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите столкнулся с проблемой отошла хром накладка повторителя поворота. Приехал к диллеру в Иваново они сказали не гарантийный случай. Как можно
Подскажите столкнулся с проблемой отошла хром накладка повторителя поворота. Приехал к диллеру в Иваново они сказали не гарантийный случай. Как можно самому это отремонтировать? А то боюсь совсем отломить.
Так оно отошло от корпуса, а если диоды перегорят как потом снимать с герметика. Может переклеить скотч двухсторонний? Но у меня не получается с корпуса снять. Они на чем вообще держатся на скотче или креплении?
это китай, поэтому я не удивляюсь, я столько всего уже по гара нтии поменял что не перечесть, сколько с этим Радаром ругался и нервов с ними потратил, честно китай больше ни когда не возьму
а у меня сосед наоборот доволен у него 5 тигго был долго а сейчас 8 взял говорит всё нравится да и у меня за год поменяли только стойки из за стука. А вы к другим не обращались только в радаре делались, мне тоже у них совсем не нравится. Я во Владимир хотел скататься к диллеру может там лучше.