Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите с чем может быть связан этот страшный звук? Был на ТО-0 у официального дилера, сказали всё исправно, ездить дальше можно. Очень пугает
Но в целом, по звуку, это явно не из подвески и не из-за недокрученных элементов защиты. Что-то из двигателя или коробки, четко слышно что шелестят какие-то вращающиеся детали.
вот езжу пытаюсь объяснить дилеру что я не идиот и в машине явно что-то сломалось, они же в свою очередь просто отнекиваются и говорят что это обычная работа робота и такие звуки это норма.
ну я могу согласиться, наверное, что редко и в каком-то экстремальном режиме (например, как у меня, туда-сюда D/R), шелест допустим, но кратковременно. И обусловлено это особенностями робота (какой-то механизм например, условно не дожимает, тот же мехатроник). Но чтобы это было так часто как у вас - это точно не нормально. Могу лишь пожелать терпения и каких-то более сложных вариантов диагностики (как советовали выше). Или, если не жалко, доведите сами до состояния шелеста по моему примеру.
ну будем бороться с дилером, добиваться того чтоб либо ремонтировали, либо пускай новый автомобиль дают, либо возвращают деньги. Просто так я с этим мериться не готов да и не буду...
кстати, а за уровень масла в роботе, не думали? У меня была история на мопеде (думаю вы поймете меня), при низком или хреновом масле, не дожималось сцепление. При долгом простое, после того, как заводил, сначала был слышен шелест/скрежет трущихся деталей. И двигатель глох, как буд-то включалась передача. После этого, воткнул первую, перешел на нейтраль, выжал несколько раз сцепление, завел и без проблем поехал. Сравнение может и не совсем уместное, но в тот момент, когда услышал шелест у себя, то сразу в голове вспомнил этот кейс. Как вариант.
Купил бу 2023 г.в. 7ПМ Провег 15 т.км При переключении после стоянки и холодного пуска с P на RилиD присутствует вибрация и шум. Если включить назад Р пропадает Это длится 30-60 секунд потом пропадает. После все хорошо работает. Иногда вибрации и гула при запуске нет. Живу в провинции. Дилер далеко Что это за шум с вибрацией , кто что мыслит по этому поводу.