подскажите с чем может быть связан этот страшный звук? Был на ТО-0 у официального дилера, сказали всё исправно, ездить дальше можно. Очень пугает

Lulakebab

New Member
Здравствуйте, подскажите с чем может быть связан этот страшный звук? Был на ТО-0 у официального дилера, сказали всё исправно, ездить дальше можно. Очень пугает данный звук, есть подозрение что, что-то с коробкой. Может кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста в чем была причина?

Не скажу за робот Чери,но вообще робот довольно звучная коробка,что DSG,что DCT,может и правда это не страшно,что у вас на видео

PRO^2

New Member
Как я понял все ОД одинаковые, любой стук, шум,гул итд, у них всегда все норм, но ведь по звуку понятно что что то не так, и очень даже что то не так

Sauroon

New Member
в том то и дело что, на любой недочёт в машине у них одна отмазка, это всё нормально так и должно быть...

JayZee

New Member
нет. На моей машине звук появился (не похож на ваш)после 0то, просто они не затянули защиту двигателя.

этот звук происходит именно при движении задним ходом, я думаю если бы дело было в защите или в чём то подобном что плохо прикручено то звук был бы постоянный

Надо добиваться нормальной диагностики, в т.ч. на подъёмнике с имитировать движение с водителем в салоне авто, а с низу искать источник.

вот тоже думаю так сделать. Звонил на горячую линию сказали езжайте и добивайтесь нормальной диагностики от ОД.

Gusman

New Member
да странный звук. Как будто что то дребезжит не закреплённое.. Полный привод? Может подвесной кардана прыгает?

ну вообще это не нормально
Хотя может и правда такая работа робота
У меня вариантов и не замечал таких звуков, пробег 14тыс

Сверху