подскажите кто нибудь устанавливал приложения в мультимедию 7прм рестайлинг

seldimirov

New Member
Всем привет, подскажите кто нибудь устанавливал приложения в мультимедию 7прм рестайлинг ?

причем тут гарантия и приложения в мультимедию? Если ты сломаешь кривыми руками мультимедия, то тебе лишь могут отказать в ремонте мультимедия, но гарантии на автомобиль это никак не коснется.

ну и скажу так, кривые руки это у тебя, а у меня все нормально с руками и если надо могу во многом разобраться и починить..... Но лезть в гарантийные вещи я никогда не буду.....

Сегодня у дилера был, обновления на мультимедиа ставил, так как родная глючила трандец как, теперь у меня баба в динамиках о камерах предупреждает, как её заткнуть кто знает? Голосового помощника отключил

Cross

New Member
в ГУ открываешь карты, настройки и тд.... Если андроид авто(апле кар) то, так же и там заходишь в навигацию и по настройкам отл оповещение........ Еще есть настройки звука, там вроде тоже можно убрать звук навигации(но это не точно, я не помню)

airatos

New Member
у меня с завода без обновления баба вещает о камерах,пешеходных переходах,лежачий полицейский (02.03.)

Я купил себе приставку и теперь у меня полноценный андройд

s8U4Gr2Qj0GDh7TP6tjeBzOcWShE6L__AZEbjr-p3l7MvyIYGlgeiZ9mLEP4fhKJeLbp1CUVn8TkXBDHpNjDsrt0.jpg

serg74

New Member
На 7 ПМ рестайлинг это слишком сложно. На доресте на блоке ГУ всего лишь пломба в виде пленки, которую можно проткнуть пальцем и подключить провод... Дальше уже ставить подходящие для ГУшки приложухи... А на ресте - в ГУ прям пластиком все залито. Надо дофига разбирать чтобы подключить провод и сверлить этот пластик. Советую не лезть туда и купить приставку.

Сверху