Подскажите: Когда загорается значок топлива, то точно ли там бензина на 70 км? А то мне кажется, что на меньше км остаток. И при остатке от 40км и

и ТЕБЕ можно на пустом баке ездить. А ещё ответь на вопрос, любитель ютюба, почему перегорает насос при забитой сетке.

Customer

New Member
ты дурной? Правильно же тебе говорят про колбу и всё остальное. При чем тут забитая сетка? С забитой сеткой и с полным баком насос не сможет засасывать нормально. Речь то чисто об уровне бензина, который НЕ влияет на работу и долговечность насоса

тыкай дома пустоголовый. При езде на остатках, плескающийся на дне бензин, на поворотах из-за центробежной силы,и при езде по горам бензонасос подхватывает воздух. Хотя кому я объясняю, у нас же нет не гравитации, не центробежной силы, и земля у нас плоская...

BlackGoose

New Member
это надо почитать преходящему на личности выше, не мне. Хотя судя по всему бесполезно, он на броневике.

Treasure

New Member
во первых, у меня то раздвоения личности нет! Зачем мне к ТЕБЕ во множественном числе обращаться? Во-вторых! Для дeбилoв поясню ещё раз, чтобы всякие силы не мешали насосу работать и придумали его в колбу поместить. Я лично случайно провел эксперимент, когда не то что на панели елм327 показал 0 литров в баке. На заправке вошло 49 литров. То есть 2 литра оставалось и насос ничего там не хапал и машина ехала себе преспокойно по трассе, естественно и по пригоркам тоже. Я ж не призываю так ездить, ядля слабоумных просто поясняю что насосу это не страшно, всё предусмотрено.

S_e_a

New Member
поучись общению с людьми троглодит. Вырос на помойке среди таких же дегенератов не воспитанных и пытается умничать.

moto.75

New Member
До 50 доехал и заправился, меньше грозит при проезде лежачих полицейских выхода насоса из строя

wstudio

New Member
веры нет это нашим автотазам Китай раньше делал не качественно в данный момент намного лучше они хотя бы исправляют недостатки а наши тазы что
Движки стоят до сей поры 90 годов

zLuke

New Member
Примерно около 50км спокойно не напрягаясь можешь ездить, никого не слушай! Сколько пишут о том, что насос умрёт...сходите в какой-нибудь таксопарк, там эти тачки по 500тыс пробега, а вы знаете как таксисты работают, от заправки до заправки и на парах в баке доезжают...да, насос греется, но все также зависит от температуры на улице...миф это все...как будто все постоянно так ездят, ну человек спросил, сколько реально можно проехать с заженной лампочкой, но нет как псы напали! Ни одного толкового ответа на пост!

человек задал глупый вопрос, поэтому на него и напали. Вопрос глупый как минимум по той причине, что это расстояние зависит от скорости, погоды, шин и еще кучи факторов. И что 50 км на этом счетчике могут быть как 50 км, так и 80, и 20

500к пробега они все давно на авито и чатах телег с пробегами до 100 со сломоной коробкой все

Greenhorn

New Member
ваши слова - сходите в какой-нибудь таксопарк, там эти тачки по 500тыс пробега,

andreyy05

New Member
а не надо оправдываться, вы ни чем не лучше показывая свою глупость. Группа для этого и создана, люди разные

Kal4evskiy

New Member
я тебе одно, ты мне другое, а на счёт 500к пробега я написал в общем про все авто, те же самые черики, джилики минимум по 300-350 уже пробеги

Сверху