Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите: Когда загорается значок топлива, то точно ли там бензина на 70 км? А то мне кажется, что на меньше км остаток. И при остатке от 40км и
Привет всем.
Подскажите:
Когда загорается значок топлива, то точно ли там бензина на 70 км? А то мне кажется, что на меньше км остаток.
И при остатке от 40км и ниже появляются прочерки - на сколько там бензина? А то не понимаю, сколько ещё смогу проехать до заправки)
Зачем доводить до такого? Хотите чтоб насос быстрее умер? Один раз по трассе у меня были прочерки, после проехал до заправки еще км 25 примерно. Просто на протяжении 70км ни одной не было бенз. заправки
насос охлаждается бензином. И если в баке вода, а с нашим бензином легко, то насос прогонит воду до форсунок, а там уже к сервисмэнам. Я попадал так с водой в баке.
ну вода как бы тяжелее бензина и сверху плавать не может так то)так что это полный бред)если она на дне была то она там и будет на дне даже при полном баке
потому что не любят они работать насухую, особенно на чери нежные. Всем известный факт, ну видимо почти всем. Бензин для насоса смазка и охлаждение. Что происходит с насосом с забитой на приёме сеткой? Правильно из-за нехватки бензина и работы с нагрузкой перегорает. Из-за малого остатка в баке бензина он болтается, бензонасос подхватывает воздух, мало охлаждается и смазывается и так же перегорает. Но вам можно на пустом ездить, особенно в горах.
на сухую? Посмотри на «Ютубе» хотя бы, как это работает, это всё балабольство, это пошло ещё с 1х вазов, инжекторных, когда там не было у бензонасосов стаканов. На современных автомобилях там не может он воздух хапать в принципе