Поделитесь фотками тиго 7 про Лазурного. Не могу никак определиться с цветом и посмотреть негде

мне вот тоже был интересен этот лазурный цвет. На рендерах и в рекламе смотрелся круто,а вживую как детская пластиковая игрушка. Вот красный и серый - топ
Но красный мне кажется больше девчачий

У меня лазурная прошка цвет меняется днем, ночью. Мне очень нравится яркая, запоминающаяся, красивая. Если хотите чтобы машина выделялась из стандарта черная красная белая самое то. Не разу не пожалел, первоначально хотел синию, но они не поставляются пока.

можете фотографий накидать, очень буду благодарен :) или может есть профиль в соц сети или на драйве где есть фото! ника не могу определиться с цветом, хочется что-то новое, черный,красный,белый,серый - были :)

CaLiEnTe

New Member
ну это пленкой только, так версия про спорт называется там два цвета синий и красный. я бы не стал как то не очень двойная крыша

ну крыша и так на 70% чёрная из-за стекла. А так будет более менее.
Ещё и хром на дверях и морде закатать в чёрный

Более зелёная. Да металик. Только очень приглядется надо чтоб увидеть. Так как удтто нет. Отполирую тогда будет видно металик или нет по факту.

эти фото видел на форуме, большее нет. На них она как будто без лака и выглядит как игрушка пластиковая. Не верится что такая на самом деле

Gummies17

New Member
ну такой цвет вообще - игрушечный.
Так же как и синий с белой крышей - смотрится "детский". Вот синий с черной крышей был бы интереснее.
Возможно данный цвет не металлик, поэтому кажется как будто без лака.

мне как то не очень данный цвет. У знакомой митсубиси АСХ в подобном цвете - чет как то не очень.
По мне для такой машины самый выигрышный - это красный.
Черный хорош для больших джипов, белый - приелся как то, да и больше для легковых.
Серый еще более менее, но при наличии черной авто и красной - в плане чистоты и остатков грязи - последняя сильно выигрывает.
Опять же, если посмотреть на дорогу сейчас - львиная доля бело-черных авто и их оттенков.

Big Daddy

New Member
заказывали изначально лазурный, в живую не понравился. Двойственные чувства при виде этого цвета. И на него смотришь он не металлик совсем

CaLiEnTe

New Member
спасибо кто ответил ... я купил черную ))) Совсем не такой цвет как на рекламных фото.

Сверху