Побывал в салоне в субботу, посидел, покрутил, прокатился на 7Про. Итак то, на что обратил внимание:1. В салоне стоял автомобиль в максималке но с 1

Побывал в салоне в субботу, посидел, покрутил, прокатился на 7Про.
Итак то, на что обратил внимание:
1. В салоне стоял автомобиль в максималке но с 1 цветной окраской. Вроде говорили что все максималки в 2-х цветах.
2. Пока можно купить только красно-черный и сини-белый цвет в максимуме, а по сайту возможны черно-белые, бело-черный окрас и еще какой то.
3. Разочаровало отсутствие передних парктроников и радара. Причем заглушка в бампере стоит, а вот радара по факту нет. И не планируется(((( печаль. Аналогично вместо передних парктроников стоят заглушки (вроде визуально они есть а по факту нет).
4. Комбинация приборов. Вроде на китайской версии полноценный дисплей как на хавале. А тут - дисплей по факту только в центре. По краям просто пластик почти пустой. Когда светит солнце то смотрится некрасиво. Как будто в рамку 40" телевизора воткнули экран в 2 раза меньше. Хотелось бы приборку по больше ну и функционала бы побольше. К примеру можно было бы сделать обычную шкалу оборотов а внутри спидометр типа хонды.
5. При росте 185см коленка упирается в тоннель, а он жесткий пластик. "борода" просто высокая и приходится как раз на коленку.
6. Шумки в багжнике никакой нет. Это блогерам достался авто с шумкой. Вот они и говорят, мол это заводская шумка. Плюс возле задний сидений куча проводов. Поэтому лучше наверно сразу проклеить все.
7. Под капотом нет контура резинок. у блогеров видно, как "пачкается" мотор и накладка после грязи.
8. ОЧЕНЬ напрягла функция, когда при поворотах загорается вид на машину кругового обзора. Даже если магнитола выключена. Менеджер сказал что не знает, можно ли это отключить.
9. отклик на педаль газа с паузой. Надо привыкать.
10. Надо привыкать к приборке. не привычно глазами искать скорость и обороты.
11. Зеркало заднего вида - очень маленькое. На солярисе и то смотрится больше.
12. У водителя нет прорези на закрывание двери. Только ручка в передней части. Очень не просто за нее закрывать дверь, особенно когда нет много места для открытия.
13. Багажничек прямо маленький. Странно, куда дели место. Снаружи авто большая а багажник как будто заужен специально.
14. Нет брызговиков - надо покупать отдельно.
15. Нет еще допов (ковриков, защиты и.т.п.). Возможно это все подходит от тигго 7. У диллеров все космос.
16. Скидки только за трейдин или если у вас 2 ребенка до 18 лет. А если 1 то даже половину скидки не дают.
17. В решетку надо обязательно ставить сетку и бронировать переднюю часть авто.
18. Не понял на счет ДХО. Они работают только как ДХО или могут работать как ПТФ. Если нет, то значит ПТФ у машины нет.
19. Еще надо сразу забронировать пленкой глянцевую поверхность тоннеля и экран. А то панель от телефонов и прочей ерунды поцарапается. Лучше бы была бы матовая.
20. Да, еще не понял климат контроля. Как будет работать зимой, а если садишься в машину в перчатках, в общем лучше бы сделали на кнопках. А на экране был бы сенсор.
21. Могли бы на задних дверях добавить диодную полосочку. Не такие большие деньги, а как будто спереди премиум авто , а сзади эконом....

В общем вывод такой: Вроде как "все включено", но в тоже время какие то нюансы отсутствуют. К примеру активный круиз контроль - ведь уже многие его используют а тут вроде все это есть но даже за доп деньги его поставить нельзя.
Странно. Ведь на авто в китае это есть, а эти машины идут с китая. Могли бы и на заказ привозить китайские полные варианты.
Ну в общем много минусов но и плюсы есть.

1. - Мне сразу сказали - 2 цвета это доп опция, за доп. деньги.
2. . " А где вы нашли другие цвета ? в прайсе чётко - два двухцветных байкал (синебелый) и форос (красночерный) других просто нет.
3. Если данная опция есть в Китае, значит через пол года или год - можно будет установить и нам, прошивку заменить и установить приборы. Дело времени.
4.Приборка в китае совсем другая судя по фотографиям. значит экономили для нас ...
5. Это Вам с ростом повезло ))) МНогие меньшего роста.
6. Шумка только для тестов и блогеров ) Но купить и зашумить самому, думаю не проблема будет. Но хотелось бы чтобы сразу.
7. У меня лично с алика заказано было много резинок, 200 рублей и 10 метров нормальной резинки. Как говорится всё в наших руках )
8. уверен, что должно отключатся.
9. Это "защита" вариатора от пробуксовки так сказать .. но привыкнуть можно.
10. Я думаю это дело времени.
11. Отъездил 12 лет на митсубиси и не пользовался задним зеркалом.
12. Про прорезь не понял.
13. Эта новость не обрадовала.
14. На алике смотрел, на про версию ещё ничего нет (((
15. Надо будет у дилера спросить, но думаю должно подходить от тиго8, на её базе сделали прошку.
16. Скидок на новые машины никогда не бывает .. увы ((
17. Это в принципе на все машины надо делать. Капот и крыша у прошки единственные места неоцинкованные, так что первым делом надо в бронепленку и фары тоже. Плюс антикоррозийку обязательно сразу.
18. Надо читать мануал.
19. Да, на алике заказать пленку для поверхностей и закатывать самому ) Увы любят китай глянец )
20. Стремление сделать всё мультимедийным .. сам думаю, как это будет в мороз минус 35 работать ))
21. Тут соглашусь .. жалко ленты было )

От себя добавлю - 22. - У нас отобрали: адаптивный круиз контроль, Автоматическая система парковки APA, Предупреждение столкновения слепой зоны двери ДОУ, TJA система помощи в пробках, Система удержания полосы LKA и ещё несколько систем.

Лично я, жду машину (уже оплатил), думаю буду доволен как слон, а по мелочам .. всегда можно самому.. в любом случая при таком опционале, за эти деньги других машин просто нет. Не купить за 1,5 ни корейца, ни японца, ни европу с таикми опциями и красивой внешке .. увы.. Так, что думаю всё будет хорошо и с этой моделью )

Возможно я с капотом ошибся. По заверению чери капот тоже оцинкован .. Возможно, я перепутал с менее толстым ЛКП на капоте .. От сюда и вывод, что первым делом надо капот в бронепленку.

капот надо. На нем куча скоров обычно от камней. Особенно если авто темная то белые сколы смотрятся хреново. плюс любят кошки погреться на капоте))))

Flame

New Member
фото из салона в Москве. Про панель климата, да как в 8ке, взял фото с китайского сайта на странице про 7про.

Rick

New Member
просто уровень конечно автосалона. если сравнивать сервисзону какой нибудь японии или даже кореи и китай

Endless

New Member
1. Мне менеджер ничего не сказал. И про доп плату тоже ничего. Хотя я на счет 2 цветов спрашивал,
2. Цвета попались на сайте какого то автосалона в пятницу. Я тоже знал что 2 цвета, НО там был прям конфигуратор и выбор цветов. Щелкаешь и показывает машину. Так вот точно помню что там был белый с черной крышей. Менеджер сказал что пока 2 цвета, но в будущем возможны еще.
3. Будем надуяться, но опять же одно дело когда радар стоит с завода и гарантия и.т.п. а другое дело если местные кулибины поставят радар а он не сработает. ..... Менеджер сказал что точно не будет. Сказал подождите подель Xseed. Она будет через пол года.
4. Может можно будет заказать приборку от китайского и поставить на этот. Ведь на вагах можно купить машину со стрелками и поставить туда приборку - экран.
9. был ниссан на вариаторе 2.5, мне кажется он был гораздо бодрее в плане отклика.
11. я тоже почти не пользуюсь, но всеравно смотрится как игрушечное.
12. прорезь, то есть "ручка". на всех дверях есть ручки сквозные ближе к переду за что ручку можно брать и выемка по середине ближе к заду ручки. за что обычно мы тянем, когда закрываем дверь. Так вот на водительском ее нет. только впереди. Не удобно.
13. Тут тиго 8 выигрывает по любому. На 7про как будто реально его сузили. Непонятно что скрывается за боковым пластиком. зачем такие здоровые ниши.
14. тоже смотрел в инете нашел максимум резиновые коврики, но опять же возможно и от простой 7-ки будет подходить. Тут нужно пробовать.
16. ну как не бывает, они делают скидку. За трейдин тиго 100т, за другой трейдин 80т, за 2 детей 60т вот и судите 160 или 140т скидка. Подождем к зиме возможно будут доп скидки. или хотя бы какая то резина в подарок и.т.п.

3. Думаю и офицалы , если появится такая возможность установки, не откажут. Будем посмотреть как говорится )
4. Модель только вышла, думаю через год или 2 будет и такая возможность.
12. Теперь понял ))
13. Тиго8 длиннее вроде на 46 см, может поэтому да и может не так сконфигурирован в багажнике.
14. Когда буду забирать в салоне, думаю про коврики манагер обязательно скажет )) что бы допы хоть какие втюхать )
16. Я имел ввиду не скидки по трейдинам или кредитам, а просто скидка от маржи автомобиля, личные скидки дилера или даже скидка за онлайн заказ. Увы на новые модели, которые только вышли - никогда скидок не дают сразу. Может через пол года и появятся, когда ажиотаж спадёт, или к концу года, когда продажи закрывать надо будет дилерам, то и подарки появятся ) А сейчас на старте продаж - таких доп.скидок и подарков не будет.

Moto_angel

New Member
Сергей!! Купите себе Аудио S8 и будут Вам одни плюсы и никаких минусов!!!

Сверху