Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первая машина с вариатор ом и не понимаю для чего нужно ручное переключение передач? Подскажите кто разбирается в данном вопросе
не якобы, нас этой зимой занесло конкретно, вот на первой и второй ползла, машина сама не переключает передачи, сам лично переключаешь джойстиком вперёд или назад на следующую передачу
это да, для этого и делают такую функцию. Просто я у меня такого не было)) Если где и буксовал, то совсем чутка и вылазил спокойно) Может просто в дебри глухие не давалось заехать))
кому то нравится на автомате, кому то на ручке, вариатор в автоматическом режиме использует шесть передач, седьмая прямая включается только в ручном режиме.
еще раз повторяю, почитайте как устроен вариатор, и у Вас пропадет желание писать чушь, типа этой: "вариатор в автоматическом режиме использует шесть передач, седьмая прямая включается только в ручном режиме." Не позорьтесь. У вариатора нет передач. Он устроен совсем по другому, чем автоматическая коробка.
Я если в гору еду на вариаторе в пробке на скорости 5-8 км вариатор постоянно дёргается. Я включаю первую и еду без проблем. Если еду на перевал газ в пол в ручном режиме, то мотор поднимает до 5,5 тыс оборотов, затем переключается сам на следующую. Ощущения почти как на классическом автомате