Отправили на перекрас порогов свою машину, когда принимали машину увидел всдутие не только на пороге, но и на внутренней стороне задней двери,

Отправили на перекрас порогов свою машину, когда принимали машину увидел всдутие не только на пороге, но и на внутренней стороне задней двери, позвонил дилеру, сказали как только пороги перекрасят сразу фотки отправлять на перекрас внутренней стороны двери! Посмотрите у себя, может у кого есть тоже, машина 20 года

на заднем пороге в углу, у кого-то есть эти вздутия, у кого то нет. Самое главное, что там нет ржи, вскрывали эти пупырки и там только грунт.

ButterBabe

New Member
ещё возможно от реагентов, мастер сказал что в них сейчас добавляют мелкие железные опилки и такая фигня не только у нас, но и на других марках авто.

Jester

New Member
Я забронировал. И похоже резинки проще самому заказать на алижкспресс, есть у кого нибудь ссылка?

Я буду снимать резинки и спереди позавчера снял резинку на передней двери там грязи ужас просто, она совсем не справляется, так же как и задняя потом начинает отставать

Буду сам резинки клеять, знакомый снял заводские и поспютавил камазовские самоклеющие, теперь все двери сухие теперь и чистые

у меня все стояли и камазовские и десятошные, все равно вспучилась краска, только бронирование, лично моё мнение

Cutie

New Member
По поводу резинок на задние двери, для чистых порогов, как на передней будут устанавливать, будет отзывная или билютень. Осталось подождать совсем немного. Если интересно есть группа в телеге, там самые свежие и первые новости по всем нюансам.

Сверху