Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обслуживание автомобиля у официалов после трех лет использования, имеет ли весомый смысл ?(
сегодня делал 5 то. Фильтра свои поставил. Минус 5400 р. Масло так и так будешь брать 5 литров 5 косарей. То есть я за работу отдал 7 к. Но в итоге отрыгнет у тебя двиг либо коробка либо турбина и кусай жопу за сэкономленные 7 к деревянных
Афанасий, а в чём мазохизм? Всё то же что и в стороннем, только цены конские. Если есть деньги свободные и нет желание кому то что то доказывать при обращении по гарантии, то почему бы и нет.
полностью согласен. Что-то крянет по гарантии, приедешь к о.д, а они начнут мурыжить, скажут да поменяем по гарантии и поставят твой авто на полгода и будешь на такси или трамвае кататься, хотя запчасть уже давно пришла. Выбор за вами умники, которые такое советуют.
Я все больше и больше убеждаюсь в ботах которые пишут негативные комментарии. Одинаковая пунктуация, один и тот же тезис про мазохизм и поездки к ОД. И это только под одним постом
Я думаю когда машину бред, новую первые 3 ТО пройти надо, потому что пока идeт обкатка, и всякие косички недоработанные до 30т, км. Вылезут и дилер исправит их, а потом и так понятно будит что машинка норм, и обслуживай сам, тока масло по чаще меняй 5,6тыс, км