Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обслуживание автомобиля у официалов после трех лет использования, имеет ли весомый смысл ?(
"Верховный Суд поставил точку": нужно ли обслуживать автомобиль у официального дилера, чтобы не слететь с гарантии
https://vk.com/wall-179075115_451768
Читай насколько у тебя гарантия: 3 или 5 лет. Если 5, то ещё имеет смысл, только имей ввиду, что гарантия будет только на лкп, коробас и двигатель (если не ошибаюсь). Если 3 года, то я лично аообще никаких смыслов не вижу у ОД проходить.
У меня 7про
Купил в 24г
Гарантия 3 года, пока гарантия действует буду обслуживаться а вот после пошлю дилеров лесом так как цены на ТО необоснованно завешены
новую
Авто 23г ноябрьская
Искал принципиально версию про так как по дизайну больше нравилась, жаль что не знал о планах выпустить про Макс 2 реста так бы конечно его взял бы
Я например купил 4-ку б.у. 60К пробег, 2 года. Но проходить уже буду в сторонней мастерской. Хотя у первого собственника все отметки дилера есть (поэтому и купил у него, а не у Васи, который в гараже менял). Скорее всего даже 92 заправлять буду. Хочу посмотреть, что будет)))
где искать? какая цена у 90 по сравнению с 92 в процентном соотношении? Почему я должен им заправлять по твоему мнению, если производитель не допускает использование такого бензима?