Обнаружил после зимний мойки, пробег 3700 км. В понедельник к ОД еду, посмотрим что скажут. Уже есть ржавчина, грунтовки под краской вообще не заметил

Обнаружил после зимний мойки, пробег 3700 км. В понедельник к ОД еду, посмотрим что скажут. Уже есть ржавчина, грунтовки под краской вообще не заметил. 

Patootie

New Member
Грунтовка и оцинковка тоже протерлись? Жесть. Я думал покрытие покрепче.... ОД обязан всё покрасит! Когда до ОД дойдет, что проще поставить всем бесплатно резинки, чем вот такие вещи ремонтировать

CrazyBoy

New Member
проблема не в резинке, в нарушении технологии нанесения лкп

Dobby

New Member
можно уточнить? В чём нарушения? Я брал машину так как дилер меня заверил, что кузов оцинкованный с супер стойкой грунтовкой и ржавчина ей не грозит. Я по работе зимой езжу на Красную Поляну, а реагенты сыпят как в Москве.

Jester

New Member
тонкий слой лкп в углу, там около 50мкм, а отсутствие резинки просто ускоряет процесс распада из-за пескоструя и тп. Вот едите вы по трассе а у вас весь корпус 50мкм, будет тоже лкп хана от того что летит. Но на все ж резинку не наклеешь. А на капоте минуточку лкп 140-150 мкм, а по кругу 110-130 мкм. А вот пороги задние в месте угла 50...

нет, тут скидывали фото, маленькие вздутия, штук по 10 с каждой стороны, ОД сказал покрасит по гарантии и заклеит пленкой...

Breadmaker

New Member
это опять же не такой случай,что прям так отвалилось. но, косяк а технологии покраски угла на пороге и всего заднего порога на лицо.

Этож сколько машину не мыть? Ну знаем же все этот косяк, на мойке самообслуживания за 100р ополасни пороги

с последнего то где-то месяц, самые холода и затем слякоть. Как только появилась возможность сразу помыл. Пороги от грязи чищу по мере набивания.

Сверху