Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обнаружил после зимний мойки, пробег 3700 км. В понедельник к ОД еду, посмотрим что скажут. Уже есть ржавчина, грунтовки под краской вообще не заметил
Обнаружил после зимний мойки, пробег 3700 км. В понедельник к ОД еду, посмотрим что скажут. Уже есть ржавчина, грунтовки под краской вообще не заметил.
Грунтовка и оцинковка тоже протерлись? Жесть. Я думал покрытие покрепче.... ОД обязан всё покрасит! Когда до ОД дойдет, что проще поставить всем бесплатно резинки, чем вот такие вещи ремонтировать
можно уточнить? В чём нарушения? Я брал машину так как дилер меня заверил, что кузов оцинкованный с супер стойкой грунтовкой и ржавчина ей не грозит. Я по работе зимой езжу на Красную Поляну, а реагенты сыпят как в Москве.
тонкий слой лкп в углу, там около 50мкм, а отсутствие резинки просто ускоряет процесс распада из-за пескоструя и тп. Вот едите вы по трассе а у вас весь корпус 50мкм, будет тоже лкп хана от того что летит. Но на все ж резинку не наклеешь. А на капоте минуточку лкп 140-150 мкм, а по кругу 110-130 мкм. А вот пороги задние в месте угла 50...