Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот и мы с пескоструем. Пробег 2300. В дверях под пластиком внизу песка как в песочнице И его оттуда просто не вымыть
Я тоже сходил посмотрел на своего ТИГРА, есть ли рыжики или вспучивание краски, машине 4 месяца, пробег 3000т. км, в Нальчике погода +20 в тени , настроение ОГОНЬ. И так , погода солнечная, облазил везде где смог в своем ТИГРЕ, к великой радости ничего не нашёл что бы испортить себе настроение>>>. Честно сказать я на задних дверях поколхозил с уплотнителями от камаза, сказать что пороги совсем чистые были значит соврать, было конечно проникновение грязи но не столь критичное, без них было бы жесть как грязно, сейчас тоже покумекал и еще добавил уплотнителей, пусть они лутще будут чем пескоструйка по краске. Всем удачи и пусть машина будет только в радость
я с вами согласна, везут новые мерены и бмв на закатку плёнки, а тут получается что мы владельцы этих машин вынуждены это делать иначе будет перекрас, почему мы должны думать об их просчётах, вот что бесит