Ну вот и мы с пескоструем. Пробег 2300. В дверях под пластиком внизу песка как в песочнице И его оттуда просто не вымыть

Ну вот и мы с пескоструем. Пробег 2300. В дверях под пластиком внизу песка как в песочнице И его оттуда просто не вымыть.

dslLMKSpm78.jpg

Overrun

New Member
Езжайте забронируйте 4 порога полеуретановой плёнкой, мне вышло около 3000, эта проблема уйдёт.

Я тоже сходил посмотрел на своего ТИГРА, есть ли рыжики или вспучивание краски, машине 4 месяца, пробег 3000т. км, в Нальчике погода +20 в тени , настроение ОГОНЬ. И так , погода солнечная, облазил везде где смог в своем ТИГРЕ, к великой радости ничего не нашёл что бы испортить себе настроение>>>. Честно сказать я на задних дверях поколхозил с уплотнителями от камаза, сказать что пороги совсем чистые были значит соврать, было конечно проникновение грязи но не столь критичное, без них было бы жесть как грязно, сейчас тоже покумекал и еще добавил уплотнителей, пусть они лутще будут чем пескоструйка по краске. Всем удачи и пусть машина будет только в радость

Jester

New Member
да я смотрю в основном кто живёт в постоянных снегах у того проблемы с вспучиванием, надеюсь у нас на юге такого не будет)

193 регион - Краснодарский край, так что юг тоже под прицелом. Мне кажется партия такая была дебильная и разошлась по всей России

Многие всю машину в бронь катают сразу с салона. Не считаю это ненормальным. Хотят сохранить подольше.

я с вами согласна, везут новые мерены и бмв на закатку плёнки, а тут получается что мы владельцы этих машин вынуждены это делать иначе будет перекрас, почему мы должны думать об их просчётах, вот что бесит

бесит конечно. Понятно, что Китай машинку делал не под снежно-грязную Россию. Но могли бы и просчитать такое.

Сверху