Ну ни как не могу подключить телефон к чери тигго7 . Нужна помощь . Все делал по инструкции
W Winter New Member 24 Янв 2020 #1 Ну ни как не могу подключить телефон к чери тигго7 . Нужна помощь . Все делал по инструкции
М Макар Денисов New Member 21 Фев 2020 #2 да вроде все испробывал.телефон самсунг а 30 ,кабель usb для передачи данных.
Семён Юматов New Member 15 Май 2020 #4 отлично, вам осталось при подключении usb, сдвинуть шторку вниз на телефоне и переключить режим зарядки на режим передачи данных
отлично, вам осталось при подключении usb, сдвинуть шторку вниз на телефоне и переключить режим зарядки на режим передачи данных
Егор Трубихин New Member 10 Июл 2020 #5 Вот тут и начинается самое интересное. Я сдвигаю шторку и ставлю на передачу данных, через несколько секунд оно отключается и пишет аксессуары
Вот тут и начинается самое интересное. Я сдвигаю шторку и ставлю на передачу данных, через несколько секунд оно отключается и пишет аксессуары
Валентин Хрусталев New Member 28 Июл 2020 #6 завтра буду в машине, скину скриншоты и проверим так ли у вас, у жены тоже самсунг только с10 и тоже проблем нет, но разберались долго
завтра буду в машине, скину скриншоты и проверим так ли у вас, у жены тоже самсунг только с10 и тоже проблем нет, но разберались долго
Валентин Хрусталев New Member 17 Окт 2020 #10 Нужно просто скачать приложение. Qdrive называется и все заработает.
Дина Дубовчука New Member 8 Дек 2020 #11 Если андройд 10 на телефоне то не подключете пока не перепрошьете магнитолу а 9 все норм работает