незнаю было ли так изначально или что то отъебнуло, освещение кнопок климата включается только когда на улице темно...

Всем привет незнаю было ли так изначально или что то отъебнуло, освещение кнопок климата включается только когда на улице темно, тоесть даже когда принудительно включен свет ближний (без auto) подцветка кнопок не горит, только в темноте. И непойму раньше мне кажется включаешь свет ближний и все загорается? Не критично конечно ночью то работает))) просто интересно у кого как?) фото с интернета

jTnVJyVDjbHG4d8DZyMJsob5moi8NdPI7DREZj-4rZ4aimj_8fsb73jYnibNMyeoGtG6XU_3fn76nkRwBsGsunKR.jpg

arcades

New Member
Привет! Оно работает совместно с датчиком света. Но нижняя часть должна гореть, а верхняя нет.

Noel Trucha

New Member
думаю у всех, сам у дилера консультировался, у меня также, типо там взаимосвязь с датчиком света.

Scrooge

New Member
Только проверил 7 ПМ Элит:
Включается - декоративная подсветка плафона и на дверях кнопки подъёма стекол, кнопки руля и пианино.
Не включается - подсветка кнопок на КК, все и верх и низ.

dr26

New Member
всё, увидел, включаются кнопки на руле и физические кнопки управления мультимедиа (пианино).

Jester

New Member
У меня было так же после установки видео регистратора, лидер сказал, что именно там взаимо связь с датчиком света.

Сверху