Некоторые минусы Чери Тигго 7про Неудобное пользование радио (нет RDS + переключение кнопками по частоте, а не по радиостанциям), свист в приоткрытое

Некоторые минусы Чери Тигго 7про

Неудобное пользование радио (нет RDS + переключение кнопками по частоте, а не по радиостанциям), свист в приоткрытое окно (думаю, лечится дефлекторами, но их пока нет), шумновато от колёс, особенно сзади, не хватает жёсткой подъёмной полки в багажнике (привык пользоваться этим пространством, да и удобно когда везёшь хрупкое - яйца, торт и т.п.), нет подсветки бардачка, вызывает опасение фишка с проводами вариатора, не особо большие карманы в дверях (привык к 1.5 литровой бутылки в дороге :) , нет заводской тонировки задних дверей и стекла двери багажника. Это что первое на ум пришло. Проехал 800км с копейками. Кроме этого, пока всё устраивает.
#Черитигго7про

bsLjBSkcxUQ.jpg

Bun Butt

New Member
Я в бардачке поставил светильник на магнитах с али, теперь свет есть, только на кнопку приходиться жать

BumperButt

New Member
У меня нет необходимости в освещении бардачка и не было никогда. Кому как...

Billy Joe

New Member
я вот думаю сейчас светильник снять, и в багажник к приклеить, там он больше нужен. У нас бардачок маленький, особо и не нужно освещение

NuIChe

New Member
вот именно зачем в бардачке свет там в основном лежат какие нибудь бумаги ну и книга! И все на этом! Днем и так светло и все видно

Сверху