Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не было на заправке 95, впервые залил 92… 1,5 CVT 7PM. Насколько это вредно? Хочу чуть искатать и плеснуть 100 - чтобы октановое число выровнилось
У нас служил гвардии рядовой Гордaшников, он был санинструктор в нашем танковом батальоне, у него всегда была сумка с разными медецинскими прибамбасами. Он до армии поступил в медучилище и подрабатывал в морге санитаром, его любимая группа была "сепультура", это очень тяжeлый рок, сатанисты короче. Он однажды попросил нашего комбата, подполковника, купить кассету "сепультура". Комбат потом пожалел, что такую кассету покупал для Гордашникова, потому что остальные покупатели смотрели на него с удивлением, на обложке кассеты были изображены скелеты. И комбат сказал, больше я хрен буду покупать кассеты
Главная сложность — в пакетах присадок. АИ-92 и АИ-100 от разных производителей могут содержать несовместимые присадки. В результате их взаимодействия возможно образование осадка или смол, которые способны забить топливный фильтр и форсунки
А плотности у них почти одинаковые..... учите мат часть господа, а не засоряйте вопрошающему и другим мозги