Не было на заправке 95, впервые залил 92… 1,5 CVT 7PM. Насколько это вредно? Хочу чуть искатать и плеснуть 100 - чтобы октановое число выровнилось

Не было на заправке 95, впервые залил 92…
1,5 CVT 7PM.
Насколько это вредно? Хочу чуть искатать и плеснуть 100 - чтобы октановое число выровнилось

Sauroon

New Member
Для справки бензин не смешивается так как плотность разная 92и 95 это еще со школы всем известно.

vasia

New Member
да да, известно, как то в школе пробовал смешать 92 с 95ым. На одной и той же тряпочке не получилось, пахнут по разному и расслаиваются. 95 быстрее высыхает. Но мультики с обоих веселые

хреновая у вас училка была. Наша нам какие опыты только не показывала на ее уроки ходили все,а на остальные предметы забивали часто.

Osprey

New Member
Степень сжатия у Чери 9, так что 92-й норм, при степени сжатия 10 и выше - уже 95 и т.д.

Booba

New Member
не 9 а 9,9 степень сжатия на наших движках, это как раз на границе. Маркетинг, до 10 сжатия да 92 бензин но для атмосферника! С турбиной только 95!

thnrandomen

New Member
самым прямом образом. Вы уж такие вопросы не задавайте))) что турбина вообще на движке делает в курсе?

я знаю что она делает, а вот как от марки бензина её работа зависит попрошу мне разьяснить. И как она вообще работает на дизелях где нет бензина...

comp567

New Member
, у меня нет времени тут целую лекцию писать, погуглить связь турбины и марки бензина. Если не найдете попробую все рассказать

Сверху