Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ вечер добрый! Подскажите как вообще 7 про? Хочу завтра в салон сгонять глянуть цены и варианты? Выбираю между вестой св кросс и 7про. Нестрашно
Народ вечер добрый! Подскажите как вообще 7 про? Хочу завтра в салон сгонять глянуть цены и варианты? Выбираю между вестой св кросс и 7про. Нестрашно сейчас брать китайский автопром??? Очень нравится дизайн авто.
Сейчас страшно брать все)))сейчас все автомобили делают на обслуживание .....Веста будет дешевле,но комфорту Тигго лучше однозначно!По отделке тоже Тигго лучше....машины вообще разные....вам лучше пройти тест драйв на обеих ...и тогда точно станет понятно!
на веста уже поездил, завтра хочу на тигго прокатиться. Главное, что бы надёжность была не хуже весты. Хоть и веста ей не блещет. А гарантия 5 лет на двигатель и коробку идёт?
на лакокрасочное ещё 5 лет. А так если выбирать из двух вариантов то явно у тигго больше +. Вообще не понимаю тех кто ладу ещё рассматривает за такие бабки уж лучше япошку взять тут и качество и начинка намного лучше чем новая лада!
ну тут уже время покажет да и большие сомнения что автотаз будет качественнее!! А так если честно сам хотел с Японии хорька пригнать но увидел тигра и подумал а че бы и нет. Конечно япошка была бы по интересней но не жалею что выбор пал на тигра вполне доволен им!
Пересела с весты св кросс на чери тигго 7 про, веста тише и подвеска отрабатывает лучше, в остальном тигр лучше, быстрее, функциональнее, единственное что разочаровало это подогрев сидений зимой греет только пятую точку, но этот вопрос решаем накидками тогда спина не будет мёрзнуть, ещё разочаровал автозапуск - на весте глушишь машину в режиме климата на окна, она заводится и работает в последнем режиме, а на 7про всегда в одном режиме и хоть лёд два см на стекле он автоматом не включит обогрев лобовика, вроде мелочь - но в весте продуман этот момент
Вкратце, лучше чем Веста, выше намного, функции больше, я пересел с Сид св, разница ощутима, дорогу держит хорошо, если не пугает расход ,а это от 8,5 до 11л , зависит от манеры езды то тогда вперед, цена вполне сопоставима, если сравнить нынешнюю весту она этой цены не стоит, а если сравнить с другими кроссоверами, тот же селтос крета или спортэдж то у этих авто ценник явно завышен в два раза