Народ поделитесь опытом) как ковры зафиксировать в особенности водительский, постоянно съезжает, уже достало его поправлять

Народ поделитесь опытом) как ковры зафиксировать в особенности водительский, постоянно съезжает, уже достало его поправлять!

да знать бы как он выглядит хотя-бы)) до этого была тойота вот там были два крючка да и на коврах шипы чтоб не скользили

Крепеж Автомобильный Универсальный, зажим для коврика, для VW Jetta Golf 4 MK4 Bora Passat B5 Beetle Polo 6R 9N 9N3
https:\\a.aliexpress.com\_ANZ0tO

Cutie

New Member
я не разбирался, просто зпню что они разные. резину снял и положил эву с бортами

да, тут спору нет. Просто есть элит, есть престиж и у них разные ковры. Так же как и в машинах 21 и 20 года... У меня до сих пор какие то ковры в багажнике второй машины ездят. Они летали по всему салону....

Flame

New Member
Александр прав. Ковры на разные годы и комплектации отличаются друг от друга
Купил ковры эва за 3.5 т.р и забыл вообще что может быть что-то не так

не помогает, я от дастера (остались с прошлой машины) на перед эво коврики воткнул, встали лучше родных, с зайди родные оставил.

а потом эта завинчивающаяся хрень вываливается из коврового покрытия, и остается отверстие, самое лучшее это держатели с иглой, держат коари мертво.

Сверху