Наконецто помыл движок то боялся,не чего не произошло можно мыть поливал прям с керхера

InFlow

New Member
Наконецто помыл движок то боялся,не чего не произошло можно мыть поливал прям с керхера.

Дружище я тебе скажу я у жены паро генератор подтыриваю иногда. Он паром так мазуто с двигателя сшибает что как новый и без всякой хими.

prizrak_x

New Member
обычный керхер пара генератор, купи жене она будет довольна и еще робот палесос рекомендую афигенная штука.

lilkrank

New Member
правильно. Знакомый мыл всегда лет 12 и нечего. А раз помыл и итог мозги сдохли))) после этого больше не моет

Captain Jack

New Member
Тоже мыл летом. На зоне заказывал химию, для мойки двигателя и подкапотного пространства, от Лавр. Нанес на холодный двигатель, подождал минут 5, смыл со шланга водой (без давления) потом повторил процедуру, но уже с кисточкой все прошел. Далее смыл водой (тоже проточной, без давления) и компрессором продул/подсушил. Пленкой закрывал ЭБУ, геренатор и блок реле/предохранителей. По-желанию можно сверху консервантом пройтись, что б пыль не так сильно отсаживалась (я не делал)

uBbr56s8Mtz4gmapbqAwWY2EsgZYDFTlkXvQXPXv8UEDJJwnZMbL7-0G9KHnXAV4ssDfvEJUjl5QgCfiSg0QX9dz.jpg

Шайн

New Member
Десять лет на машине отьездил, ничего не мыл. Восемь лет на второй- то же самое. Где вы их так усираете, что мыть приходится?

JL_

New Member
Лично мне важнее чистота в салоне, а не в моторном отсеке. Но и то, не до истерики)
А ещё лучше - чистота мышления)

Сверху