Начитался комментариев про расход.. неужели у черри на вариаторе и 1,5 моторе расход по трассе 7-8 литров ? У вага на 1,5 моторе расход

Начитался комментариев про расход.. неужели у черри на вариаторе и 1,5 моторе расход по трассе 7-8 литров ? У вага на 1,5 моторе расход 5-6

Bean

New Member
Расход у машин разный, у кого как настроена, у меня 9 минимум по трассе я видела за 10т пробега, а кто-то выкладывает фото и 6и 6,5

как то так, половина машин с таким расходом, половина с расходом 6л,но я привычная у меня веста 10л по трассе ела 1,6двигатель

Из Башкортостана (Уфа) в Крым (Черноморское) и обратно + покатались по ЗПК (= 6000км) средний расход около 10-11 литров 95. Правда 4 человека в машине, полный багажник и бокс на крыше, как то так.

wHiTeNiGgEr

New Member
Если вы переживаете за расход, то вам в группу ваговодов. Здесь вы не найдёте такой расход как у них.
Сейчас по расходу их врят ли кто то пепеплюнет.

Дорога в Питер и назад. Такой ср.расход. скорость 95-110 км.час., местами и на обгонах 130. Расход в городе 9,4-9,8. Все это с включенным климатом.

Endless

New Member
На тигре спб Краснодар двое взрослых, двое детей, полный багажник расход падал до 7.9 на 95. Хочу заметить, что в городе на 92 расход меньше, чем на 95

Flame

New Member
Привет, у меня по трассе 8, при этом машина груженая хорошо + 3 человека по 105 кг + пороги общий вес 18 кг, в городе расход 9, машина пробежала 15000 т.км.

Eladolle

New Member
У меня по городу стабильно сейчас 12,8-13 расход, но езжу на спорте, на трассе ниже 8,7 не спускался, но я 100 на трассе и не ехал 120-140км

CaLiEnTe

New Member
Форумчане, я почти каждый год езжу на юг из Пермского края, туда, обратно, стиль вождения (без штрафов) но максимально возможно. Так вот: ауди а6 -7.4, королла 1,6-6.3, в этом году выезд 06.09на черике, потом отпишусь. В паре со мной соответственно ходили тауран 1.4т-6.7 и веста 1.6-6.8 все было на 95 бензине. Если ходить без рывков "с головой" я думаю расход будет норм. У меня часто бывает, как на фото. Вернусь по расходу отпишусь туда-обратно. Думаю будет 7.3-7.5

Сверху