Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На улице начал таять снег, на трассе и в городе грязь. Зеркала забрызгивает просто неимоверно. Кто как борется с этим
вот что что а с зеркалами проблем нет,да закидывает но не настолько чтоб совсем,в основном края зеркал,ну а так берется флакон с распрыскивателем,заполняем незамерзайкой и чистим зеркала
Вроде зарекала чистые всегда.
Вот что действительно поражает - задняя камера практически всегда чистая. Я за все время эксплуатации раза 3 её протирал (не считая моек).
На других машинах уделывается в говно и без форсунки омывайки на задней камере в таком случае ппц как стремно
а еще больше поражает, что она и спереди остаётся достаточно чистая, даже после трассы! Камеры отличные, была мазда с круговым обзором, там силуэты только, да и то хреновые, я уже не говорю, что экран раза в 4 меньше и качество хуже в разы. И динамическая линия разметки там ни о чём. Конечно остальные моменты лучше, но и ценник с разницей в 1,5 млн.
У меня снизу потоком воздуха закидывает в мокрую погоду. Пару км проезжаешь и стекло грязное. Стоит дефлектор лобового стекла, помогает не марать стекло двери. Даже заснял, но тут можно прикрепить только фото.