На 1м ТО (10тыс) предложили смазать болты сайлентблоков. сервис в том числе и Джилли, говорят на 20тыс на Джилли закисают и тогда только замена...

Shnookums

New Member
На 1м ТО (10тыс) предложили смазать болты сайлентблоков.
сервис в том числе и Джилли, говорят на 20тыс на Джилли закисают и тогда только замена, рядом стоял владелец Атласа, подтвердил что так!
Цена вопроса 3.5-4т руб.
Кто-то сталкивался?

С такими ценами вы сами обслужите эти болты и т.д 100 балонов селиконовой смазки, всю подвеску 100 раз облить можно.

да и без силикона с помощью газовой горелки все откручивается, силиконом я пыльники на всех шаровых обрабатываю.

Old Man

New Member
Это в каком же автоцентре так лохов разводят, первый раз слышу чтобы болты сайлентблоков смазывали, надо ребятам на чери форум скинуть, пусть поржут.

Shnookums

New Member
Автостиль это да, разводилы еще те, все гайки и болты на Чери прикручены на фиксатор резьбы, так что смазывать нечего.

15.06 проходил то-1,специально открыл талон обслуживания, там не только смазка, но и протяжка, проверка эл. части, осмотр фильтров (были забиты и салонный и воздушный с оглашением цены) вообщем был в рем зоне суетились, смазывали, замеряли,это все есть в талоне 1, цена на все виды работ 1930руб

где такие цены? Заменили масло и все 5900 (без мойки) + фильтр воздушный и салонный 2700 ...ничего не протягивали

Пермь "Демидыч",а еще сегодня девушка звонила и просила оценить качество сервиса, а масло на 0 то поменяли 4750р. Все работы уже есть в эл. ТО.

Я ниже спрашивал где можно купить данные фильтры дешевле, у меня они вышли чуть меньше 2000, думаю дороговато, говорят есть аналог+ кинули ссылку у нас в группе.

Оба фильтра, салонный и двигателя стоят на Тигго 7 про от Тигго 5, как хитро сделали, коды немножко поменяли и цены вздули, хитрые китайцы.

Overrun

New Member
слышал, что одинаковые, с ребятами пробьем по каталогу,ценник в группу скажу потом.

Мир168

New Member
На 1м ТО (10тыс) предложили смазать болты сайлентблоков.
сервис в том числе и Джилли, говорят на 20тыс на Джилли закисают и тогда только замена, рядом стоял владелец Атласа, подтвердил что так!
Цена вопроса 3.5-4т руб.
Кто-то сталкивался?
Добрый день.Это развальные болты ,они предложили смазать.не всё мастера об этом знают,они закисают . мастер толковый.

Сверху